Рваная говядина по-мексикански на гриле (рецепт на угольном гриле)

Описание к видео Рваная говядина по-мексикански на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт рваной говядины по-мексикански - блюдо для большой компании! Готовим 5 кг мраморной говядины (чак ролл) на угольном гриле с использованием корзины для копчения Slow 'N Sear (слоу энд сир). 9 часов копчения в режиме low-and-slow и на выходе вкуснейшее мясо, которым можно накормить сразу 12 человек или радовать семью целую неделю!

Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/rvanaya-g...

Упомянуто в кадре:
Рецепт с использование метода «два кирпича»    • Свиные ребрышки на гриле методом «два...  
Рецепт методом «змейка»    • Рваная свинина на гриле методом «змей...  

В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см https://grillmag.ru/product/original-...
• Корзина для копчения Slow 'N Sear Deluxe https://grillmag.ru/product/korzina-d...
• Поддон эмалированный для корзины Slow 'N Sear https://grillmag.ru/product/poddon-dr...
• Фольга 20 микрон https://grillmag.ru/product/folga-44s...
• Щуп термометра iGrill для крепления на решетке https://grillmag.ru/product/shhup-dlj...

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

#гриль #говядина #рецепт

Комментарии

Информация по комментариям в разработке