Секреты молекулярной кухни от шеф-повара ресторана КоКоКо. Говяжья вырезка в ресторанной подаче.

Описание к видео Секреты молекулярной кухни от шеф-повара ресторана КоКоКо. Говяжья вырезка в ресторанной подаче.

Дорогие подписчики, сейчас действует временная СКИДКА -35% на Фирменный Фартук Смак на Wildberries: https://www.wildberries.ru/catalog/15...

Дорогие друзья, наш субботний выпуск пришёлся на великий день - День Победы. И первым делом мы хотим поздравить всех вас и нас с этим праздником. Мирного неба нам над головой.

Мы не готовили никакого специального выпуска к этой дате и немного устали от самоизоляционных выпусков. Ещё в докоронавирусную эпоху к нам в гости приходил замечательный Head Chef ресторана КоКоКо Игорь Гришечкин.
Вас ждёт очень интересный выпуск с одновременно простым и в тоже время вкусным блюдом. А так же много разговоров о работе шеф-повара, об особенностях русской кухни, о секретах приготовления блюд.

Приятного просмотра.

Игорь Гришечкин в соцсетях:   / grischechkinigor  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке