Скачать Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....


Скачать видео: Скачать MP3:

Опубликовано: 7 months ago
3 седьмых айфона за ЛЮБУЮ покупку от 3000 рублей -
https://www.samura.ru
(в комментарии к заказу укажите свой вк - так будет быстрее вас найти)
5 наборов Samura-Harakiri за репост -
https://vk.com/atpiska?w=wall-16517666_1904112

Группа Вы чо мне привезли? -
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты -
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Видео-бложик-
https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff


comment  Комментарии

ОТСТОЙНО привезла доставка еды? Муха в цезаре? Крыса на пицце?
Отзывы кидайте сюда -
https://vk.com/foodfails

7 months ago

Хм, сколько сталкивался с тандыром, все люди чтобы не снимать самсу либо лепешки с кусочками глины предварительно обрызгивали стенки водой с солью, а для цвета смазывали лепешки каким то подобием сухого молока. Удачи в опытах, мы в тебя верим!!!

2 months ago

да,передержали немного

4 months ago

за смелость и старание 5+!
поскольку я сам рос, поедая самсу, рискнул бы дать пару советов... только, наверное, тут в комментах не стоит.. если интересно, дай (те) знать.

6 months ago

Друже ты совсем дебил во первых в Самсу не идёт свинина во вторых в неё не идёт сало а идёт говяжий жир в третих самса котегорически должна быть треугольной формы а если сделать ее круглой получается беляш .Если не умеешь готовить восточную кухню то не готовь

1 day ago

это первое видео, которое я посмотрел на твоем канале, обожаю смотреть разные рецепты , а его пересматриваю уже 6 или 7 раз, годный контент!

3 days ago

Биля что я только смотрел а зачем красиво делать? сделаем биляшь и так пойдет 😁

3 days ago

" Я стараюсь сделать все типа по правильному"
И тут же свинятину в самсу!?
Да ты ох..ел, криворукий,
это тебе не мясо до сырости жарить, тут надо уметь..

4 days ago

Нужно слоёное тесто

4 days ago

А что за музыка на зад. Плане

5 days ago

Депрессия из-за самсы.

1 week ago

решил я как то сделать пироги с рисом и яйцом да только риса не было, взял заметил на гречку что то получилось но точно не пироги с рисом и яйцом. в чем дело???

1 week ago

А разве не слоеное тесто?)

1 week ago

Не знаю что, но что-то не так, выглядит сооовсем не аппетитно.

1 week ago

мне кажется целый день потраченного времени этого не стоит )

1 week ago

Бабушка говорила, что самое главное, когда делаешь тесто, соль вообще не кидать, а кидать, когда тесто уже готово, ты уже закладываешь начинку, с внутренней стороны немного присыпать и ставить начинку, если так не делать, то тесто полопается от высокой температуры внутри, и кроме того может не слепится, когда будешь заклеивать

1 week ago

И так много фарша не херячат

2 weeks ago

Сомсу так не делают не лепят так

2 weeks ago

Свинину в самсу, он это серьезно? Дизлайк.

2 weeks ago

ty mras ebanay

2 weeks ago

молоток , но тесто плохое получилось)

3 weeks ago

из слоёного теста спецыально приготовленного намного вкусней лус надо резать тонкой саломкой не большой и сильно не вымешивать и сало лучше конечно говяжье или курдючное

3 weeks ago

Алексей Мазур лук он нормально нарезал и фарш норм, просто обычно баранина и говядина ложится

1 week ago

Маж с низу яйцо с солью

4 weeks ago

Спасибо, Друже!!))) Попробовала сегодня нарезать лук твоим способом, так РЕАЛЬНО проще!

1 month ago

фуу сало

1 month ago

не умеешь? не берись!

1 month ago

У меня в городе(Барнаул) есть типо кафе,называется восточная история,там Самса стоит 40 епт рублей,НО СКАЗАТЬ,ЧТО ОНА БОГОПОДОБНА-это как просто промолчать,она великолепна,словами не описать и стоит копейки)

1 month ago

давай уже сделай норм самсу в духовом шкафу))

1 month ago

надо лепить на ослинную мочу, тогда отлеплять проще будет

1 month ago

Тандырная самса это "уйгурская самса"

1 month ago

потому ты и не бреешься

1 month ago

Вместо сало, нужно добавить курдюк, и больше лука, тогда будет👍👍👍

1 month ago

Чего за хуйню я сейчас посмотрел?

1 month ago

Добрый день Ответьте мне пожалуйста Как называется ваш тандыр и кто производитель Заранее огромное спасибо

2 months ago

Это не самса!!!!!!!!

2 months ago

Это не самса

2 months ago

Пойду на рынок самсу есть)

2 months ago

Не надо было добавить сало 🤦‍♂️

2 months ago

нужно слоенное тесто это кал в тандыре

2 months ago

фу это не сомса гавно тесто сложенное нужно

2 months ago

ааааааааааа ты красафффчик .....а фраза НАЖОРИСТЫЙ вообще бомба.....сколько смотрю,столько ржу.......

2 months ago

самса с свенини это дермо какой-то а не самса не позор эту блюду

2 months ago

Тесто слоеное должно быть, приготовляя которое нужно каждый слой хорошо смазывать маслом

2 months ago

про самсу не досмотрел, но за котейку лайк !

2 months ago

2900 узбеков поставили дизлайк.

2 months ago

я хочу ай фон 8

2 months ago

Руки из задницы мммм
То чувство когда дошик нормально заварить не могу(

2 months ago

Что токое самса?

2 months ago

идиод бля ппс мясо должно чуствоватся а у тебя какойто люля кебаб в тесте

2 months ago

18 35 что он сказал?

3 months ago

конечно свинина не для самсы ну сойдёт в другой раз жир с мясом 50 на 50 да и мелко нарезал для сочности кусочек помидора положи в каждую самсу ну а вообще едь в Ташкент смотри ипробуй

3 months ago

Самсу* автоисправление блэ

3 months ago

Самсунги классическую делают из кускового мяса. Не разу не видел самсунги из фарша.

3 months ago