Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко.... | Скачать видео и музыку с ютуба

Скачать Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....


Скачать видео: Скачать MP3:

Опубликовано: 10 months ago
3 седьмых айфона за ЛЮБУЮ покупку от 3000 рублей -
https://www.samura.ru
(в комментарии к заказу укажите свой вк - так будет быстрее вас найти)
5 наборов Samura-Harakiri за репост -
https://vk.com/atpiska?w=wall-16517666_1904112

Группа Вы чо мне привезли? -
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты -
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Видео-бложик-
https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff


comment  Комментарии

ОТСТОЙНО привезла доставка еды? Муха в цезаре? Крыса на пицце?
Отзывы кидайте сюда -
https://vk.com/foodfails

10 months ago

когда рубишь от доски кусочки дерева не могут в еду попасть?

2 months ago

Хм, сколько сталкивался с тандыром, все люди чтобы не снимать самсу либо лепешки с кусочками глины предварительно обрызгивали стенки водой с солью, а для цвета смазывали лепешки каким то подобием сухого молока. Удачи в опытах, мы в тебя верим!!!

5 months ago

да,передержали немного

7 months ago

за смелость и старание 5+!
поскольку я сам рос, поедая самсу, рискнул бы дать пару советов... только, наверное, тут в комментах не стоит.. если интересно, дай (те) знать.

9 months ago

А ЛУК ПОНЮХАТЬ?

1 week ago

ну пздц канешь, надо было кошатину брать, это тебе любой шаурмятник скажет, тем более кот вон под домом.Ну или эрдельтерьера...

1 week ago

Про кошаков , понты карявые

1 week ago

У тебя золотые руки но растут из жопы

1 week ago

Гавнище, а не самса.

2 weeks ago

Мы для самсы делали слоёное тесто, так оно не лопается

2 weeks ago

Альфа самса для альфа самца

3 weeks ago

В Узбекистане я 12 летний мальчик смагу зделать самсу в тандыре

3 weeks ago

делай, только в Россию не приезжай.

1 day ago

Ору с начала

3 weeks ago

Тесто вроде слоеное должно быть

3 weeks ago

Блин не разу не видел как готовят в тандыре, спасибо что показал, Друже

3 weeks ago

Это не самса, в первые пожалел что посмотрел это видео.. Абсолютно всё не верно

4 weeks ago

обломофф. да нихрена ты не правильно сделал самсу. точнее само тесто. тесто целиком раскатывается в один большой блин. затем смазывается топлёным маргарином. крутится рулет. и только потом режется на шайбы. для чего так делается. для того чтобы тесто было слоёное. и что не мало важно . хайбы раскатываются таким образом чтобы края были тонкие а центр толстый . для чего края должны быть тонкие . ты края собираешь в гармошку и если они будут толстые то в попке будет слишком много теста . что не есть хорошо. ну а по поводу начинки . куски мяса должны быть крупные так же и лук. с фаршем это уже не самса а чебурек

4 weeks ago

Молодец старался

4 weeks ago

4:49 в тесте лицо инопланетяшки

4 weeks ago

Обратись к таджикам они разбираются в этой хрене

4 weeks ago

Громовок до сих пор нет и новой самсы нет😑😑😑😑😑 нихуя не меняется..!!

4 weeks ago

друже . 1-так как ты используешь сало Свинину не обязательно было добавлять. говядина +сало из соотношения 1кило мяса 100грам сала. ты слишком перемельчил фарш(жареный пельмень по вкусу----------- )достаточно было порезать мясо кубиками(не меньше 6мм и не больше 1см)сальцо хоть через крупную мясорубку. а лук полукольцами. перец можно красный-острый нарезать потоньше и добавить в фарш(воду не нужно )2,а тесто на самсу 1мм нормально единственное но. тесто для самсы обычно слоеное )с маргарином. можно купить в принципе готовое слоеное и с ним приготовить . эт не критика ни в коем рази .

4 weeks ago

Молодца, старался

4 weeks ago

Ты не повар и готовить ты не умеешь. Тебе можно

1 month ago

Самса со свининой ... это оскорбление чувств верующих?

1 month ago

В место воды молоко или сливки!

1 month ago

13:14 Вся калоша в муке

1 month ago

Он долбаеб? Шапка летом?

1 month ago

Опять хрень получилась)

1 month ago

Если что самсы

1 month ago

В тандыре если ты не мастер то это извращение!

1 month ago

Ахвххввхаххахаах красава... Молодец !

1 month ago

Чисто за фразу о котейке лайк

1 month ago

Друже в самсу нужно крупно рубленное мясо

1 month ago

да чудак,не так самсу делаешь. ну да ладно

1 month ago

Ложку в воде смачивай, если не писали.Фарш норм отпадает потом\

1 month ago

дизлайк за самсу со свининой

1 month ago

Слава Украине!

1 month ago

СВИНИНА???? Вай-вай-вай....Что ты делаешь, ДРУЖЕ? Ты убил самсу. Вернее-это не самса!!!!

1 month ago

Кошак лишнее было, после надо было держать, а так чё выёживаться

1 month ago

Фарш в самсе... Ну на любителя.

1 month ago

Я сам родился и жил в Узбекистане очень долго и на сколько я знаю, самсу делают из слоеного теста.

1 month ago

узбеки - мусульманский народ. они не едят свинину - так что готовить самсу со свининой для них просто кощунство. ну говядина в крайнем случае. канон - это баранина. никакого свинного сала -_- только курдюк. ну или хотя бы ту же говядину. только не свинину. то что у тебя получилось - это пирожки, пускай в тандыре но это пирожки

1 month ago

Как называется Музыка на фоне?

1 month ago

Но и таныр у тебя не правильный он должен быть большим и дырка должна быть в низу

1 month ago

260 градусов маловата , надо около 360

1 month ago

Тесто должно быть накатоным ровным кругом и чуток по меньше чем у тебя

1 month ago

И делать надо не фарш а куски мяса

1 month ago

И не надо сала нужен почечный жир он не воняет и нет отвротительного жира и тает очень хорошо. Сочными будут

1 month ago

Не друже ты делаешь все не правильно Все делается так: разожги тандыр дровами патом немного мелкого угля и мааленькие дравишки жди пока стенки будут белые, нарежь грамовки теста раскатай , залепи их ну этому надо долго учиться , перед тем как лепить самсу в тандыр по брызгай водой а патом в другую чашку воду и соль. И тоже брызгай по стенам руками и немного воды на горящие дрова но не по туши! Залепил . Закрой одной крышкой возьми большую тряпку склади в два раза и полей равно мерно закрой полностью и дырку внизу тоже перед лепкой открой как залепишь закрой , подожди 15 минут . Открой и дырку и убери тряпку, возьми сательник и длиную металическую палку с плоским наконечником, и сними их и воля?

1 month ago

Фарш: соль перец зира кинза кристалики.к 100 граммам теста 130 грам фарша Лук мясо жир

1 month ago

Хаха самосы из свинины! Педрила обломов! Самосы только из говядины делают!

1 month ago

накрой полотенцем после приготовления на 15 минут и будет как надо

2 months ago

Ты ещё копти эту самсу

2 months ago