ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка! | Скачать видео и музыку с ютуба

ХРУСТЯЩАЯ И НЕЖНАЯ божественная курочка!


Скачать видео:

Скачать MP3:

Опубликовано: 1 week ago
Подпишись на Facebook и Instagram Samura до 1 мая и прими участие в розыгрыше 3 ножей Samura SULTAN! Розыгрыш 15 мая!
https://instagram.com/samura_russia/
https://facebook.com/samura.ru/
🔥 КОНКУРС: Найди баг на сайте Samura!
👉🏻 https://samura.ru
Самые внимательные и дотошные получат 5 наборов белых Samura Harakiri!
Срок конкурса - до 1 мая. Результаты будут объявлены 15 мая.
Комментарии оставляйте прямо под постом.
Удачи!
Все подробности и результаты будут тут -
https://vk.com/samura_russia


Группа Вы чо мне привезли? -
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты -
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Видео-бложик-
https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff


comment  Комментарии

КФС стаел штоле?

3 hours ago

оставил развернутый ответ со ссылками и примерами
но много ссылок - алгоритм посчитал за спам видимо :(

6 hours ago

когда не знаешь что еще замутить с курицей и тут находишь видос Друже)спасибо

6 hours ago

А почему в этот раз хлопья не добавил?! )

19 hours ago

67 слоёв g10.... G10 Карл!

1 day ago

Одна курица три ноги ???

1 day ago

оно то вкусно но вредно))

1 day ago

Олег , как думаешь если подать такую курочку , но политую еще грибами в сливках ? мне кажется должно не плохо получиться .....

1 day ago

Что думаешь startcom?

1 day ago

Приготовь сюрстреминг

1 day ago

Почему у него рубашка глаженная?

1 day ago

Что же ты делаешь Друже. Аж слюни текут! :-)

1 day ago

не отличить от KFC

2 days ago

Sehr gut

2 days ago

А если их сначала минут 15 прокипятить?

2 days ago

Чё за музец играет?

2 days ago

Рецепт бомба, салат был съеден с первой партией курицы) явно лучше kfc

2 days ago

Те же самые куски из кфс

2 days ago

дизлайк ты хуйсос

2 days ago

СОБСТВЕННО

2 days ago

Олег очень классный видос. Продолжай снимать и радовать нас зрителей.

2 days ago

После того как нажимаешь скрыть подарок на 25% при каждом переходе на следующую страницы он высвечиватяс заново, когда добавляешь в корзину некоторые элементы и хочешь их количество увеличить в корзине оно не увеличивается, не пишет остатки товара, не очень нравится что при каждом добавление товара сайт спрашивает вы хотите продолжить покупку или перейти в корзину, не красиво выглядит добавить в корзину на белом фоне контур корзины если честно не сразу даже увидел что это элемент добавить в корзину, когда нажимаешь по цене не чего не происходит только погружается страница а цены все равно в разнабой, тоже самое когда нажимаешь по рейтингу.

2 days ago

Айран = кефир, масло маслянное. Айран у тюркских народов, кефир пришел с кавказа. Это один и тот же продукт

2 days ago

Пару окорочков а разговора больше чем готовится блюдо

2 days ago

...базилик рулит,"сралика" слащавого в отстой. Олег,харизмы не отнять. Грильков-там же,где "сралик". Киев смотрит СЛАВНОГО ДРУЖЕ

2 days ago

Куски во фритюре могут прилипать! И не кидайте гору, а то вскипит... Конечно! Чем больше холодного мяса, тем больше остынет масло и выше температура кипения и слипания! Олег, первый диз за 5 лет за самсу в тандыре и второй за этот видос! Контент в этом видео - тяп-ляп.

3 days ago

Зачем начал использовать несколько разных треков?неочень(

3 days ago

Друже, спасибо за рецепт. Я немного его поменяла, сделала другой маринад и в панировку добавила сухарей. Получилось оооочень вкусно и сочно. И намного дешевле, чем брать с доставкой.

3 days ago

Вот так вот

3 days ago

Приглоси Попереху.

3 days ago

Задумайся о здоровье , без сомнения всё это очень вкусно но просто бомба для сердца и сосудов .

3 days ago

А где Хован?
Кура, Друже и без Юрца. Печаль ТТ_ТТ

3 days ago

Сукаслюни

3 days ago

Друже! верни заставку!

3 days ago

То самое чувство, когда проголодался во время еды)))

3 days ago

Шкура рыжая.

3 days ago

Самое вкусное что можно сделать с курицей на газовой плите, это взять готовые ножки с бедрами и хребтом, содрать кожу, вырезать кость, то есть сделать филе окорочка. Дальше замариновать в майонезе с травами и кольцами лука, потом обвалять в сухарях пшеничных. дальше пожарить на толстой чугунной сковороде на быстром огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Так чтобы внутри остался прозрачный сок, нежное мясо, а снаружи была ярко золотистая корочка. Я когда мастером кулинарного цеха работал, то это был самый простой и вкусный рецепт. Можно конечно замариновать в взбитом яйце и йогурте, в молоке и желтке, в вине. Но в майонезе со свежими травами и луком это очень ярко, контрастно и нажористо.

3 days ago

Айран это не есть кефир?

3 days ago

Русеий Оливер.

3 days ago

А если человек веган!Шах и мат!

3 days ago

Олег когда ты так готовишь это просто.......

4 days ago

Камера просто шик)

4 days ago

Друже привет, а ты думал сделать видео уроки по объяснению кулинареских техник ножа и тд и тп?
Я ты с удовольствием посмотрел.

4 days ago

самый первый грех кишкоблудство))))
Гриня ,блин гори в аду я изза тебя похудел на +15 кг))))
Шутка конечно!!! Всем приятного аппетита...

4 days ago

Собственно, божественно!

4 days ago

Давай к Грилькову на сюрстрёминг

4 days ago

Опять жрать захотел

4 days ago

Скрытую рекламу типа сделал))))

4 days ago

Good

4 days ago

захлебнулся слюной пока смотрел..........прощайте

4 days ago