Как пожарить мелких карасей без костей.Караси в томате.

Описание к видео Как пожарить мелких карасей без костей.Караси в томате.

Карась очень вкусная , легкодоступная и недорогая рыба ,
Но очень костлявая ! Сегодня я хочу предложить , Вам , пожарить караси без костей . под вкусной луково - томатной шубкой .
Вкусно ! Пальчики оближешь !
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей , удалить жабры ...
От хвоста к голове , по спинке сделать надрезы , как показано в видео . Посолить , поперчить .
Обвалять в муке .Жарить в хорошо раскалённом растительном масле до готовности .

Шубка :
Лук
Томатный сок или паста
Соль
Сахар
Чёрный перец
Гвоздика
Растительное масло
Сливочное масло

Приятного аппетита !

Также заходите и подписывайтесь на наши каналы! С нами весело
Мой инстаграм
https://www.instagram.com/kucheriava....
My life
   / @mylife-iw7cd  
С CЕБЯ НАЧНИ ...
   / @user-dn6if8hb4l  
Помощь на развития канала (Web Money)
453675149565
Благодарим за вашу поддержку!

#карась#рыба#жареныйкарась#карасьбезкостей#жаренаярыба#как пожарить рыбу#рецепт#какприготовитькарася#караси#какпожаритькарася#карасивтоматномсоусе #рыбабезкостей #мелкийкарась #какпожаритькарасей #карасивтомате #какпожаритьрыбу #какпожаритьмелкуюрыбу #какизбавитьсяоткостей #рыбабезкостей

Комментарии

Информация по комментариям в разработке