Крок Месье/Крок Мадам. Французская кухня. Простой и вкусный рецепт завтрака

Описание к видео Крок Месье/Крок Мадам. Французская кухня. Простой и вкусный рецепт завтрака

Крок месье и Крок мадам это классическое блюдо французский кухни, которое популярно на завтрак и сервируется во многих кафешках и бразери во Франции. Этот вкусный рецепт легко приготовить дома.

Сначала нам нужно будет приготовить соус Морнэй ( Бешамель с сыром), потом завершить бутерброд в духовке.

Соус Морнэй
40 г муки
40г сливочного масла
310 г молоко
40г сливки 33%
лавровый лист
маленькая луковица
3 шт гвоздика
мускатный орех и корица
соль и перец

Ингредиенты
4 ломтика хлеба
4 ломтика ветчины
4 ломтика сыра грюер или эмменталь
2 яйца
2 ст л оливкового масла
2 ч л горчицы
соль и перец
соус Морнэй (половина рецепта)
10 гр сыра пармезан
30 гр сыра грюйер или элементаль

Croque Monsieur and Croque Madame is a classic French cuisine popular for breakfast and served in many cafes and brasseries in France. This delicious recipe is easy to make at home.

First, we will need to prepare the Mornay sauce (Bechamel with cheese), then finish the sandwich in the oven.

Mornay sauce
40 g flour
40g butter
310 g milk
40g cream 33%
Bay leaf
small onion
3 pcs cloves
nutmeg and cinnamon
salt and pepper

Ingredients
4 slices of bread
4 slices of ham
4 slices of Gruyere or Emmental cheese
2 eggs
2 tablespoons olive oil
2 tsp mustard
salt and pepper
Mornay sauce (half recipe)
10 gr parmesan cheese
30 grams of Gruyere or elemental cheese

Комментарии

Информация по комментариям в разработке