Описание к видео Nantes/Dunkerque, résumé + réactions de la J23 | Handball Lidl Starligue 2020-2021

Après un match nul et une défaite, Nantes a renoué avec la victoire, dimanche face à Dunkerque, dans le cadre de la 23e journée de Lidl Starligue (43-28). Un succès qui s’est dessiné dès la premier acte pour le « H », qui a lâché les chevaux sur le plan offensif (22-15, 30e), avant de creuser un peu plus l’écart en deuxième période, grâce notamment aux belles copies rendues par Aymeric Minne (10 buts), qui a au passage passé la barre des 500 buts en Lidl Starligue, et Cyril Dumoulin (13 arrêts à 41%). Au classement, les Nantais confortent leur troisième place, avec trois longueurs d’avance sur Aix (mais deux matches en plus). Malgré les 6 buts de Benjamin Afgour, les Dunkerquois restent douzièmes.

00:00 Résumé
03:48 Réaction de Samir Bellahcene (Dunkerque)
04:28 Réaction de Dragan Pechmalbec (Nantes)