Торт НАПОЛЕОН с Ванильным Кремом Самый Вкусный!!!

Описание к видео Торт НАПОЛЕОН с Ванильным Кремом Самый Вкусный!!!

Классический торт "Наполеон" и один из самых запрашиваемых рецептов) Слоёные хрупкие коржи, воздушный ванильный крем и восторг от вкуса! Он никого не оставит равнодушным!

Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
Инстаграм   / shobytinskay  
Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh

Похожие рецепты:

ТОРТ "Молочная Девочка" САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ! Milch Mädchen
   • ТОРТ  "Молочная Девочка" САМЫЙ НЕЖНЫЙ...  

Торт МЕДОВИК и Сметанно - Сливочный Крем | Очень Нежный!! Cake Medovik
   • Торт МЕДОВИК и Сметанно - Сливочный К...  

Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
   • Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту...  

Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой NAPOLEON with apples
   • Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛ...  

Торт "Наполеон" (диаметр 22 см, 1800 гр)
Тесто ( 12 коржей):
450 гр. пшеничной муки в/с
3 желтка
270 гр. сливочного масла
150 мл. холодной воды
2 ч.л. уксуса 9% ( можно водки)
Крем:
600 мл. молока
2 яйца
180 гр. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
40 гр. крахмала
100 гр. сливочного масла
200 гр. сливок 33-35%

Выпекать коржи нужно при 210...220 °С - 5...7 минут, до румяности.

The "Napoleon" cake (diameter 22 cm, 1800 гр)
Dough (12 cakes):
450 gr. white flour
3 egg yolks
270 gr. butter
150 ml. cold water
2 teaspoons vinegar 9%
Cream:
600 ml. milk
2 eggs
180 gr. sugar
2 teaspoons vanilla sugar
40 gr. starch's
100 gr. butter
200 gr. cream 33-35%

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Bad Man - Windshield

#торт #тортнаполеон #рецепттортанаполеон

Комментарии

Информация по комментариям в разработке