ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, который ЕДЯТ ВСЕ! - рецепт от шефа Александра Бельковича!

Описание к видео ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, который ЕДЯТ ВСЕ! - рецепт от шефа Александра Бельковича!

По вопросам сотрудничества: [email protected]

Тыквенный пирог

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Тыква - 400 г
Сахар - 220 г
Подсолнечное масло - 150 мл
Кукурузный крахмал - 50 г
Мука - 300 г
Сливочный сыр - 90 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром (не до пиков, а чтобы все перемешалось и чуть увеличилось в объёме)
2. Добавляем сливочный сыр, масло и соль
3. Далее смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал
4. Отправляем к яйцам по частям и перемешиваем
5. С тыквы снимаем кожуру и натираем на крупной тёрке
6. Отправляем тыкву в тесто и очень-очень хорошо перемешиваем
7. В форму кладём пергамент (сначала сожмите её, так будет удобнее уложить) и выкладываем туда наш будущий шикарный пирог
8. Отправляем в духовку на температуру 175-180 г на 45 минут
9. Проверяем зубочисткой готовность

Ну и что друзья! Время наслаждаться 😋
Приятного аппетита 🥰

Комментарии

Информация по комментариям в разработке