Хрустящий жареный лук.

Описание к видео Хрустящий жареный лук.

Приготовить хрустящий жареный лук могут лишь смелые или мудрые, которые не боятся лукового аромата. Секрет в том, что при нарезке репчатого лука на полукольца и кольца дуем от себя – и слёз не будет! Зато получится вкусное и полезное блюдо, любимое не только французами – они, кстати, нарезанный лук немного обваливают в молоке, а потом в муке. Пробуем 2 варианта! Идеально золотистый лук хорош сам по себе, как гарнир или ингредиент салата.

Ингредиенты для хрустящего жареного лука:
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 200 мл.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке