Вкуснейший Бефстроганов в казане на костре. Рецепт Ранчо у Санчо

Описание к видео Вкуснейший Бефстроганов в казане на костре. Рецепт Ранчо у Санчо

Это очень вкусное блюдо под названием Бефстроганов. А теперь углубимся и посмотрим на историю данного блюда. Это знаменитое блюдо из мяса начала XIX века. Готовил повар для графа Строганова, что и отражено в названии. Классический рецепт бефстроганов предписывает готовить его из говядины или телятины, но в наше время стали готовить из курицы, свинины, индейки. Встречаются в кулинарных журналах рецепты и фото блюда бефстроганов из печени и сердца, любителям морепродуктов придется по вкусу бефстроганов из кальмаров, из рыбы. Я же предпочитаю классический рецепт в который входит:
Говядина 1кг
Грибы( я взял шампиньоны) 0.5 кг
Лук репчатый 0.5 кг
Томатная паста 2 ст. л
Сметана 250 гр
Зелень(Петрушка или кинза)
Растительное масло 150 мл.
Соль и перец по вкусу
Вода в зависимости какой густоты вы любите соус.
1. Чтобы мясо бефстроганов не было жестким, нарезайте его на полоски поперек, а не вдоль волокон.
2. Обжаривайте мясо на сильном огне всего несколько минут, иначе оно будет твердым.
3. Тушат бефстроганов после добавления соуса 15-30 мин, в зависимости от качества мяса.
Всем приятного аппетита. Кушайте вкусно и на здоровье.
Если вам понравилось, то поддержите наш канал подпиской, комментарием и не забывайте ставить палец вверх.
Рады будем видеть Вас в наших соц.сетях.
Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranc...
Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/...
Мы в Facebook   / sanchos.ranch  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке