Как Правильно Готовить Казы и Шужук по-Казахски. Выбираем Казы и Шужук на Рынке

Как" class="row video-main is-no-over container-player">
Как">

Описание к видео Как Правильно Готовить Казы и Шужук по-Казахски. Выбираем Казы и Шужук на Рынке

Как Правильно Готовить Казы по-казахски в домашних условиях? Всё в этом видео!
Казы и шужук являются традиционными казахскими деликатесами, которые готовятся из конины. Эти блюда популярны в каждой казахстанской семье и его готовят по любому поводу. Лучше всего выбрать казы и шужук на рынке, потому что там всегда самое свежее конское мясо. Казы и шужук внешне похожи, но все таки отличаются. Например шужук - это полноценная казахская колбаса из конины, а казы - цельный кусок мяса, упакованный в кишке или на кости в марле. Чтобы сварить казы и шужук понадобиться 2,5 часа, но лучше 1 раз посмотреть. Приятного просмотра!
Смотрите другие видео на моем канале:
   / @vinazoraleksandrzoreev1227  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке