#4 Иисус — наш верный Брат | Субботняя школа Заокский университет / Послание к Евреям толкование

Описание к видео #4 Иисус — наш верный Брат | Субботняя школа Заокский университет / Послание к Евреям толкование

#4 Иисус — наш верный Брат | Субботняя школа Заокский университет / Послание к Евреям толкование (1 квартал 2022 г).
Библия говорит, что Иисус не стыдится называть нас братьями. Какие действия и поступки могут привести к тому, что Иисус будет стыдиться нас? Каким образом выбор Моисея перекликается с тем, что Иисус совершил для нас? Почему в человеческом сердце часто возникает противоречие между любовью к Богу и послушанием Ему? На эти и многие другие вопросы мы ответим в сегодняшней программе.

теги для поиска
изучение священного писания, субботняя школа асд, изучаем вместе, школа асд, проповедь адвентистов седьмого дня, асд, познаем истину, сш асд, субботняя школа 2022, заокский, субботняя школа адвентисты, исследование библии, послание к евреям толкование, послание к евреям, zaoksky university, разбор урока субботней школы, новая жизнь, подробности, библия, осознанность, проповеди христианские, евангелие, последнее время, поклонение, субботняя школа, новый завет, проповеди адвентистов, заокская духовная академия, христианство, христианское образование, адвентистский университет, зау, заокский адвентистский университет, духовная академия

Комментарии

Информация по комментариям в разработке