Здравствуйте.
Я Бун Бейк.
Сегодня испек ванильный пирог без муки.
Это ванильный пирог без глютена.
Как давно вы делали шоколадный торт?
Смотрите видео ниже.
• 밀가루 없음 / 컵 계량 / 촉촉한 초콜릿 케이크 / Moist C...
Многие люди не могут есть муку, и в прошлый раз, когда они сказали, что шоколадный торт очень вкусный, многие попросили ванильный торт.
Итак, я приготовила торт из тех, которые могут съесть люди с непереносимостью глютена.
Этот ванильный пирог еще и очень вкусный.
Мне нравится этот ванильный торт, поэтому я думаю, что буду часто им пользоваться в будущем.
Когда я положила клубничные чипсы на бок, цвет был таким красивым, а вкус и аромат были великолепными.
Я приготовила с измельченными орехами на дне торта.
У него была богатая текстура, и он был идеальным.
Но для тех, у кого проблемы, ничего страшного не сделать.
Мягкий и насыщенный ванильный крем и чипсы из свежей клубники,
Пикантная смесь орехов была отличным пирогом.
Тогда сделаем это вместе?
Как сделать ~~!
КПП ~~!
Сейчас, когда...
Давайте начнем.
Если вам понравилось мое видео, нажмите кнопку «Нравится» и «Подписаться».
Спасибо.
Спасибо за просмотр. 🥰💖🍰🍧🎂
Что такое глютен?
Это побочный продукт пшеничного крахмала, нерастворимого в воде белка, который является уникальным свойством муки.
Глютен плохо переваривается и может привести к непереносимости глютена.
В муке около 70% углеводов и 10% белков.
Среди этих белков глиадин и глютенин, на которые приходится около 80%.
При замешивании с водой глиадин и глютенин объединяются, образуя сетчатую структуру.
Это наша любимая жевательная клейковина.
Современные люди, которым нравятся продукты, обработанные пшеницей, такие как хлеб, сладости, лапша и жареные продукты, страдают от чувствительных к глютену заболеваний кишечника, таких как несварение желудка из-за глютена, нерастворимого белка, содержащегося в пшенице.
Непереносимость - это реакция, которую наше тело отвергает и не может усваивать, когда питательные вещества попадают в организм. Симптомы непереносимости глютена, которые являются типичными примерами, включают проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота и боли в животе.
Глютен-чувствительное заболевание кишечника является симптомом недостатка или недостатка фермента, переваривающего глютен. Если человек не может его хорошо переваривать, при приеме внутрь кишечник стимулируется, а выступы слизистой оболочки кишечника атрофируются и питательные вещества не могут всасываться.
Вот почему люди с заболеваниями кишечника, чувствительными к глютену, испытывают неудобства из-за необходимости корректировать свой рацион на всю жизнь.
Я живу в Корее, Японии и т. Д. В Восточном мире не так много глютеновых заболеваний, но в Соединенных Штатах, где пшеница является основным продуктом питания, 1% населения страдает глютеновой болезнью, поэтому многие люди не могут есть пшеницу. Были случаи.
Итак, сегодня я приготовила ванильный торт без глютена, чтобы насладиться восхитительным ванильным пирогом без муки.
● Ингредиенты
237 мл = 1 чашка
15 мл = 1 столовая ложка
5 мл = 1 чайная ложка
● Размер готового торта (18 см * 6,5 см, 1 шт.)
● Ванильный пирог без муки.
(Размер формы: 30 см * 40 см)
90 г белого шоколада (1/2 стакана + 1 столовая ложка нарезанного)
40 г несоленого сливочного масла (2 ст. Л. + 2 ч. Л.)
30 г жирных сливок (2 столовые ложки)
4 желтка (72 г)
12 г сахара (1 столовая ложка)
4 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
Щепотка соли
16 г кукурузного крахмала (2 столовые ложки + 1 чайная ложка)
16 г миндального порошка (2 ст. Л.)
4 яичных белка (140 г)
60 г (1/4 стакана + 1 столовая ложка) сахара
● Крем с темной ванилью и белым шоколадом.
165 г (1 стакан) белого шоколада
80 г (1/3 стакана) жирных сливок
3 г (1 чайная ложка) несоленого сливочного масла
20 г сгущенного молока (1 столовая ложка + 1 чайная ложка)
5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
370 г (1 чашка + 1/2 чашки + 1 столовая ложка) свежих сливок (80% взбитых)
● Хрустящий миндаль и лесной орех
30 г молочного шоколада (3 столовые ложки нарезанного)
10 г (2 ч. Л.) Несоленого сливочного масла
80 г Nutella (3 столовые ложки + 1 чайная ложка)
30 г измельченных лесных орехов (2 столовые ложки)
25 г (2 столовые ложки) нарезанного миндаля
30 г (3 столовые ложки) рисового кроканта
● Клубничные чипсы 20 г
(Клубничные чипсы, которые быстро замораживают и сушат в вакууме)
#ASMR #vanillacake #glutenfreecake
* Более подробная информация представлена в видео. ~~
Будем очень признательны, если вы подпишетесь и поставите будильник.
Ваши подписки и лайки для меня - это большой плюс ...
Как дела ~?
Это была особенная выпечка?
В видео максимально подробно описан процесс и объяснение.
Спасибо за просмотр.
● Зайдите в Instagram Boon Bake.
/ boone_bake
Информация по комментариям в разработке