Без муки / Стакан / Рецепт ванильного пирога без муки / Vanilla Sponge Cake

Описание к видео Без муки / Стакан / Рецепт ванильного пирога без муки / Vanilla Sponge Cake

Здравствуйте.
Я Бун Бейк.

Сегодня испек ванильный пирог без муки.
Это ванильный пирог без глютена.

Как давно вы делали шоколадный торт?
Смотрите видео ниже.
   • 밀가루 없음 / 컵 계량 / 촉촉한 초콜릿 케이크 / Moist C...  


Многие люди не могут есть муку, и в прошлый раз, когда они сказали, что шоколадный торт очень вкусный, многие попросили ванильный торт.
Итак, я приготовила торт из тех, которые могут съесть люди с непереносимостью глютена.
Этот ванильный пирог еще и очень вкусный.

Мне нравится этот ванильный торт, поэтому я думаю, что буду часто им пользоваться в будущем.
Когда я положила клубничные чипсы на бок, цвет был таким красивым, а вкус и аромат были великолепными.
Я приготовила с измельченными орехами на дне торта.
У него была богатая текстура, и он был идеальным.
Но для тех, у кого проблемы, ничего страшного не сделать.

Мягкий и насыщенный ванильный крем и чипсы из свежей клубники,
Пикантная смесь орехов была отличным пирогом.

Тогда сделаем это вместе?

Как сделать ~~!
КПП ~~!
Сейчас, когда...

Давайте начнем.

Если вам понравилось мое видео, нажмите кнопку «Нравится» и «Подписаться».
Спасибо.


Спасибо за просмотр. 🥰💖🍰🍧🎂


Что такое глютен?
Это побочный продукт пшеничного крахмала, нерастворимого в воде белка, который является уникальным свойством муки.
Глютен плохо переваривается и может привести к непереносимости глютена.

В муке около 70% углеводов и 10% белков.
Среди этих белков глиадин и глютенин, на которые приходится около 80%.
При замешивании с водой глиадин и глютенин объединяются, образуя сетчатую структуру.
Это наша любимая жевательная клейковина.

Современные люди, которым нравятся продукты, обработанные пшеницей, такие как хлеб, сладости, лапша и жареные продукты, страдают от чувствительных к глютену заболеваний кишечника, таких как несварение желудка из-за глютена, нерастворимого белка, содержащегося в пшенице.

Непереносимость - это реакция, которую наше тело отвергает и не может усваивать, когда питательные вещества попадают в организм. Симптомы непереносимости глютена, которые являются типичными примерами, включают проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота и боли в животе.

Глютен-чувствительное заболевание кишечника является симптомом недостатка или недостатка фермента, переваривающего глютен. Если человек не может его хорошо переваривать, при приеме внутрь кишечник стимулируется, а выступы слизистой оболочки кишечника атрофируются и питательные вещества не могут всасываться.
Вот почему люди с заболеваниями кишечника, чувствительными к глютену, испытывают неудобства из-за необходимости корректировать свой рацион на всю жизнь.

Я живу в Корее, Японии и т. Д. В Восточном мире не так много глютеновых заболеваний, но в Соединенных Штатах, где пшеница является основным продуктом питания, 1% населения страдает глютеновой болезнью, поэтому многие люди не могут есть пшеницу. Были случаи.

Итак, сегодня я приготовила ванильный торт без глютена, чтобы насладиться восхитительным ванильным пирогом без муки.


● Ингредиенты
237 мл = 1 чашка
15 мл = 1 столовая ложка
5 мл = 1 чайная ложка
● Размер готового торта (18 см * 6,5 см, 1 шт.)

● Ванильный пирог без муки.
(Размер формы: 30 см * 40 см)

90 г белого шоколада (1/2 стакана + 1 столовая ложка нарезанного)
40 г несоленого сливочного масла (2 ст. Л. + 2 ч. Л.)
30 г жирных сливок (2 столовые ложки)

4 желтка (72 г)
12 г сахара (1 столовая ложка)
4 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
Щепотка соли

16 г кукурузного крахмала (2 столовые ложки + 1 чайная ложка)
16 г миндального порошка (2 ст. Л.)

4 яичных белка (140 г)
60 г (1/4 стакана + 1 столовая ложка) сахара


● Крем с темной ванилью и белым шоколадом.
165 г (1 стакан) белого шоколада
80 г (1/3 стакана) жирных сливок
3 г (1 чайная ложка) несоленого сливочного масла
20 г сгущенного молока (1 столовая ложка + 1 чайная ложка)

5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта

370 г (1 чашка + 1/2 чашки + 1 столовая ложка) свежих сливок (80% взбитых)

● Хрустящий миндаль и лесной орех
30 г молочного шоколада (3 столовые ложки нарезанного)
10 г (2 ч. Л.) Несоленого сливочного масла
80 г Nutella (3 столовые ложки + 1 чайная ложка)
30 г измельченных лесных орехов (2 столовые ложки)
25 г (2 столовые ложки) нарезанного миндаля
30 г (3 столовые ложки) рисового кроканта

● Клубничные чипсы 20 г
(Клубничные чипсы, которые быстро замораживают и сушат в вакууме)

#ASMR #vanillacake #glutenfreecake

* Более подробная информация представлена ​​в видео. ~~

Будем очень признательны, если вы подпишетесь и поставите будильник.
Ваши подписки и лайки для меня - это большой плюс ...

Как дела ~?
Это была особенная выпечка?

В видео максимально подробно описан процесс и объяснение.


Спасибо за просмотр.


● Зайдите в Instagram Boon Bake.
  / boone_bake  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке