Азу по-татарски, классический рецепт

Описание к видео Азу по-татарски, классический рецепт

Азу́ — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (обычно с ломтиками солёного огурца) в остром соусе.
Ингредиенты:
Растительное масло 150 мл.
Мякоть говядины 900 гр.
Репчатый лук 1шт.
Чеснок 7зуб.
Помидоры 4шт.
Огурцы солёные 300 гр.
Картофель 700 грамм
Лавровый лист, смесь перцев, кориандр молотый, хмели-сунели, соль-всё по вкусу.


ФРУКТОВЫЕ СНЕКИ | ПАСТИЛА
  / snackoff_eco  
https://vk.com/club179867810

Я в Контакте https://vk.com/id21399142
Я в Инстаграм   / vadimlife54  
Мой второй канал про автозапчасти    / autopoint54  

RETRO Xcape by Lahar   / musicbylahar  
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/retro-xcape
Music promoted by Audio Library    • RETRO Xcape – Lucjo (No Copyright Music)  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке