СВАРИЛА МУЖУ ПИВО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ варим пиво из ЭКСТРАКТА

Описание к видео СВАРИЛА МУЖУ ПИВО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ варим пиво из ЭКСТРАКТА

Сегодня покажу как приготовить пиво в домашних условиях. Готовим темное пиво из экстракта COOPERS. Домашнее пиво всегда будет вкуснее магазинного.
Фактически, работа с пивным экстрактом – это упрощенная классическая технология пивоварения, которая дает возможность попробовать свои силы, набраться опыта и понять, насколько интересно будет заниматься этим делом в будущем. То есть нужно ли тратить деньги (достаточно большие) на солод, хмель, дрожжи, разные приспособления и мини пивоварни.
Пивной концентрат (экстракт) – охмеленное или не охмелённое пивное сусло обычно темного цвета и густой консистенции (как гель или сгущенка), приготовленное на заводе по классической технологии пивоварения, из которого впоследствии путем выпаривания удалили максимум жидкости для лучшего хранения и удобной транспортировки.
Настоящий концентрат делают из ячменного и пшеничного солода (или смеси) путем варки и осахаривания зерна, соблюдая все правила и температурные паузы. Если в процессе приготовления добавлялся хмель, экстракт считается охмеленным.
Если Вам понравилось как мы готовим
ПРОСИМ✔ПОДДЕРЖАТЬ наш КАНАЛ ЛАЙКОМ 👍 или ПОДПИСАТЬСЯ:
   / Мужикнакухне  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке