Свиные РЕБРЫШКИ по Канадски в духовке Фирменный рецепт от Иван Кас. Свиные рёбрышки в соусе из яблок

Описание к видео Свиные РЕБРЫШКИ по Канадски в духовке Фирменный рецепт от Иван Кас. Свиные рёбрышки в соусе из яблок

Всем привет! Я приветствую всех моих зрителей и друзей на кулинарном канале " Рецепты в гостях у Вани". Уже более 10 лет я работаю поваром в Канаде. Начал я свой поварской путь с работы в мексиканском кафе, а теперь работаю в ресторане отеля сети Марриотт. Мне посчастливилось работать с различными шеф-поварами и учиться у них.
Как раз один из поваров показал мне рецепт этих вкусных ребрышек и сегодня я с удовольствием поделюсь с Вами рецептом как готовить свиные ребрышки.

😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
   / @ivankas  

🎈 Instagram:   / ivankasca​  

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Ингредиенты:
Свиные ребрышки 1 кг. 500 грамм
Яблоко 1 т.
Лук порей (зеленая часть) или обычный зеленый лук (белая часть)
Имбирь
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 шт.
Соль, коричневый сахар
Подсолнечное масло, яблочный уксус, соевый соус
Анис, лавровый лист, перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек:
Для начала подготовлю ребрышки: уберу мембрану и разрежу их на порционные кусочки. На плоскую поверхность перекладываю свиные ребрышки и посыпаю их солью.

Подготовлю овощи: нарежу лук-порей, морковь, чеснок, свежий имбирь; яблоко также нарежу некрупно, удалив сердцевину.

На хорошо разогретую сковороду добавлю подсолнечное масло, жду чтобы масло хорошо нагрелось и выкладываю ребрышки на сковороду. Лучше ребрышки выкладывать от себя, чтобы масло не попало на одежду. Ребрышки необходимо выложить мясной частью на сковороду, одним слоем. Обжариваем ребрышки со всех сторон до образования золотистой корочки и убираем со сковороды на противень.

Огонь на сковороде уменьшаю и на эту сковороду отправляю все овощи, быстро перемешиваю для того чтобы ничего не приставало. Добавляю немного воды 1-2 столовые ложки, чтобы собрать все вкусы со сковороды. Когда вода выпарилась обжариваю овощи добавив немного подсолнечного масла.

Когда Вы почувствуете запах овощей, то можно добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса и после того как яблочный уксус выпарился, отправляю 2-3 столовые ложки соевого соуса. Соус начинает густеть и я добавлю немного воды, лучше горячей, чтобы не останавливать процесс приготовления, примерно пол литра.
Настало время добавить специи: анис, лавровый лист, перец горошком. После того как добавил специи возвращаю свиные ребрышки на сковороду, выкладывать их одним слоем. Вода должна слегка накрывать ребрышки. Отправляю ребрышки в духовку на температуру 190-200 градусов Цельсия, на 1 час 10 минут- 1 час 20 минут, в процессе приготовления переворачиваю 1 раз.

Через 1час 30 минут достал ребрышки из духовки и переложил их в отдельную посуду. Через сито пропустил овощи и всю жидкость, у меня получился очень насыщенный бульон. На сковороду выливаю бульон и довожу до кипения, затем добавлю пол столовой ложки коричневого сахара (можно заменить обычным или медом). Кисло сладкий соус готов и я закладываю обратно ребрышки, ребрышки пропитаются, соус выпарится и мы получим невероятно вкусные ребрышки в кисло-сладком соусе.

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).

Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!

#мясо #ребрышки #свиныеребрышки #рецептребрышек #вкусныйрецепт #простойрецепт #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #рецептсвиной #вдуховке #вкусныйсвиной

Комментарии

Информация по комментариям в разработке