Этому рецепту 100 лет, бабушка научила. Я кладу тесто в масло. 🔥 Быстро и вкусно.

Описание к видео Этому рецепту 100 лет, бабушка научила. Я кладу тесто в масло. 🔥 Быстро и вкусно.

Этому рецепту 100 лет, бабушка научила. Я кладу тесто в масло. Быстро и вкусно. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАНО БЫСТРО И ВКУСНО! ВСЁ МОЖЕТ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДОМА МУКА, ВОДА, СОЛЬ Легко и вкусно 🔥😋

🔔 ПОДПИШИСЬ:
   / @przepisyodolgi  
🌐 Включите субтитры! Они работают для вас!
Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте!

Рецепт приготовления и ингредиенты:
750 г пшеничной муки.
Всем привет! Спасибо за просмотр!
1 чайная ложка соли.
600 мл воды.
Хорошо смешать.
Добавляйте воду постепенно.
Используйте муку, чтобы тесто не слипалось.
Хорошо вымешиваем тесто руками.
Отдохнем 10 минут.
Посыпьте немного муки.
Разделить на 2 части.
Делим на 16-18 частей.
Повторяйте за мной, и у вас все получится.
1 стакан (200 мл) растопленного сливочного масла
Тесто немного увеличиваем руками и кладем в масло.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час.
Растительное масло.
Мелко нарежьте пучок зеленого лука.
Жарить до мягкости.
6-7 вареных яиц.
Соль и перец по вкусу.
Хорошо смешать.
Раскатываем тесто руками.
Добавьте подготовленную начинку.
Складываем тесто как в фильме.
Выпекать в духовке при 200°C/398°F 30-35 минут.
Обязательно приготовьте этот рецепт вместе со мной!
Я думаю, вам понравится!
Буду очень рад, если вы поставите лайк и прокомментируете мое видео.
Большое спасибо за просмотр моего видео
До встречи в других моих новых рецептах.
Приятного аппетита!


🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ.

🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь:    / @przepisyodolgi  
и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить хороший лайк и поделиться им с друзьями, спасибо.

#репиписодОльги
#рецепты
#Хлеб

Комментарии

Информация по комментариям в разработке