Азу по Татарски👍👍👍👍👍

Описание к видео Азу по Татарски👍👍👍👍👍

Азу по татарски ❤️
✅Говядина 500 г
✅Лук репчатый 5 головок
✅Соленые огурцы 3 штуки
✅Томатная паста 2 столовые ложки
✅Картофель 1 кг
✅укроп, кинза и чеснок


Приготовление:

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. Посыпать с верху зеленью.
Приятного вам аппетита ❤️
Жду фотоотчёты👍😋

Комментарии

Информация по комментариям в разработке