МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin

Описание к видео МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin

Второй фильм из рубрики "Журнализм". Сегодня поговорим про гид Мишлен в России. Осмысленный и беспощадный. Это событие стало самым ярким в нашем околоресторанном мирке за последние годы. Столько разговоров, обсуждений и слухов не было уже давно. Мы узнали все, что нужно знать о гиде, пообщались с триумфаторами и посетили 3 звездных ресторана. Приятного просмотра и аппетита.

Дополнительные материалы по теме: https://t.me/foodblogger/1275
Итоги церемонии Мишлен в России: https://t.me/nagradazaedu/602
Рецепт жабы в норке: https://t.me/topretsept/155

Плейлист с обзорами мишленовских ресторанов:    • Рестораны из гида Michelin  

Над фильмом работали:
Денчик:   / den4ik_voynov  
Пашка:   / melyanovskey  
Никнейс:   / niknayse  
Жуков:   / svosvo  
Ксюша:   / laurensia103  
Андрей:   / shelomanov.jpeg  

Спасибо:
Ивану Березуцкому:   / ivan_berezutskiy  
Сергею Березуцкому:   / sergeyberezutskiy  
Марии Тюменёвой:   / tyumenyova.masha  

Ешь, гладь, плати -    • Что едят в ресторанах с ЖИВЫМИ животн...  

По рекламе писать: [email protected]
По личным вопросам: [email protected]

   / brandtigraet   - Обзоры ресторанов
  / kozheed   - инстаграм
  / max_brandt   - тик-ток

Тайм-коды:
00:00 - Тизер
00:14 - Вступление
00:41 - История Красного гида Мишлен
02:11 - Гид сегодня
03:31 - Мишлен в России
05:40 - Для тех, кто на еде собаку съел
06:16 - Реклама
07:16 - Первый звездный ресторан - Biologie
07:46 - Интерьер
08:03 - Первое впечатление и меню
08:36 - Заказ
09:28 - Второе впечатление
10:12 - Завтрачное блюдо
11:30 - Каша
12:52 - О держале и хлебале
13:13 - Напиток
13:57 - Основное блюдо
16:01 - Десерт
17:11 - Счет и итоги
17:43 - Почему ресторану дали звезду?
18:47 - Интервью с Марией Тюменёвой
21:38 - Второй звездный ресторан - Grand Cru
22:04 - Интерьер
22:18 - Первое впечатление и меню
23:08 - Заказ
25:20 - Аперитив
25:50 - Комплемент
26:43 - Холодная закуска
28:39 - ОНИ НАСТОЯЩИЕ
28:44 - Не менее холодная закуска
30:21 - Десертное меню
30:39 - Основное блюдо
31:50 - Десерт с сопровождением
34:15 - Счет
34:34 - Почему ресторан получил звезду?
34:48 - Интервью с братьями Березуцкими
38:30 - Третий звездный ресторан - Artest
38:54 - Интерьер
39:19 - Chef`s table
39:54 - Первое впечатление и меню каминного зала
40:31 - Заказ
41:54 - Amuse-bouche
42:32 - Комплемент
43:22 - Стартер
45:29 - Теплая закуска
47:56 - Основное блюдо
49:24 - Напиток
50:43 - Десерт
52:01 - Итоги и выводы

#Журнализм #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке