КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦО ПАШОТ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

Описание к видео КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦО ПАШОТ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ

Друзья, привет! Яичница, омлет, яйцо, сваренное в мешочек, – многие из вас именно так начинают новый день. Предлагаю шикануть и приготовить на завтрак яйцо пашот со спаржей, голландским соусом и красной икрой. Как нужно варить яйцо, чтобы добиться нежной консистенции белка, какой важный ингредиент необходимо добавить, чтобы получился правильный голландез – все лайфхаки и секреты в видео.

И, кстати, друзья, главное приключение лета не за горами! 6 и 7 августа в Нижнем Новгороде пройдет масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи «Да, шеф!». Встречаемся с вами в парке «Швейцария»!

Ингредиенты:
спаржа зеленая – 100 г
яйцо – 1 шт.
уксус 9% – 1 ст. л.
красная икра – 40 г
соус голландский п/ф – 100 г
           
Соус голландский:
сливочное масло – 300 г
яичный желток – 2 шт.
шампанское – 50 мл
сок лимона – 1/2 шт.
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! До новых вкусных встреч!

https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://zen.yandex.ru/ivlevchefchannel
  / ivlev.chef  
https://rutube.ru/channel/25369095/
https://t.me/IvlevCheff

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
[email protected]
#Ивлев #яйцопашот #соус

Комментарии

Информация по комментариям в разработке