Как правильно пожарить стейк на угольном гриле - прямой и непрямой жар на грилях Weber!

Описание к видео Как правильно пожарить стейк на угольном гриле - прямой и непрямой жар на грилях Weber!

Разводим полный стартер угля, для стейка нам нужен сильный жар!
Визуально гриль делим на две части, чтобы с одной стороны был прямой жар.

Прогреваем хорошо решетку и выкладываем стейк на нее.
В гриле должно быть 250+ градусов.
Жарим под закрытой крышкой - так мясо будет одновременно над углями и в духовке.
2 минуты и переворот на другую сторону.
Через 2 минуты переворачиваем стейк по диагонали, чтобы получился красивый узор решеткой. Через минуту тоже самое на другой стороне.

Затем отправляем стейк на непрямой жар.
Там он пролежал до упругого состояния.

В общей сложности мясо готовилось 8 минут 36 секунд.

Прожарка получилась medium.
В гриле было 250 градусов.
#стейк #угольный #гриль
__________________________________________________________________________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!

Моя страница в INSTAGRAM -   / amocucinare   - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!

Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.

Гриль Академия Weber Москва -   / webergrillacademymoscow   - мое детище, где мы обучаем людей.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке