Франшиза ресторана: стоит ли покупать? Подводные камни, о которых все молчат. Ошибки рестораторов

Описание к видео Франшиза ресторана: стоит ли покупать? Подводные камни, о которых все молчат. Ошибки рестораторов

С какими основными сложностями сталкиваются франчайзи?
К чему нужно быть готовыми, открывая заведение по франшизе?
Как ресторатору избежать ошибок?

Эти и другие вопросы разбирают:
· Александр Якимец - директор по маркетингу и продукту Chibbis.ru
· Сергей Грушин - исполнительный директор франшизы “ПиццаФабрика”

Полезные ссылки:

/ @polnayaposadka - youtube-канал Полная Посадка. by ПиццаФабрика
https://t.me/pizzafr - telegram-канал от ПиццаФабрики
https://pfinvest.ru/ - сайт франшизы “ПиццаФабрика”

https://vk.com/academy_chibbis - Академия Chibbis во Вконтакте
https://s.chibbis.ru/you77 - Полезные статьи и видео от Академии Chibbis
https://s.chibbis.ru/you78 - Подключиться к Chibbis

#франшиза #франчайзинг #франчайзи #купитьфраншизу #бизнеспофраншизе #готовыйбизнес #каквыбратьфраншизу #ресторанныйбизнес #доставкаеды #проблемыфраншиз #ресторатор

Комментарии

Информация по комментариям в разработке