Я делаю это каждый день с тех пор, как научилась этому методу❗️ Самый вкусный и простой рецепт, кото

Описание к видео Я делаю это каждый день с тех пор, как научилась этому методу❗️ Самый вкусный и простой рецепт, кото

Я делаю это каждый день с тех пор, как научилась этому методу❗️ Самый вкусный и простой рецепт, который я когда-либо ела!!
Я готовлю 100 порций в минуту! Так просто и вкусно. Тесто формировала с помощью решетки для духовки, получился очень легкий и вкусный мягкий хлеб. Быстро и вкусно. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, КАК БЫСТРО И ВКУСНО ЭТО СДЕЛАНО! КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ, ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ МУКА, ВОДА И СОЛЬ. Просто и вкусно 😋

🔔 ПОДПИШИСЬ:
   / @przepisyodolgi  
🌐 Включите субтитры! Они работают для вас!
Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте!

Рецепт приготовления и ингредиенты:

1 стакан теплой воды (200 мл).
1 стакан теплого молока (200 мл).
1 столовая ложка сахара (20 г).
8 г сухих дрожжей.
Смешивание.
Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи растворились.
1 яйцо. Желток отделить от белка.
Я делаю это каждый день, так как я изучил этот метод.
90 мл растительного масла.
Хорошо смешать.
Просеять через сито 500 г пшеничной муки.
Теперь продолжайте смешивать.
Добавить еще 100 г муки.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким.
Тесто должно быть средней мягкости.
Смажьте миску растительным маслом.
Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.
через 30 минут
Вы должны попробовать этот метод.
Скатать в большой шар.
Разделить тесто на 2 части.
Отложите 1 кусок теста.
Затем раскатать скалкой.
Я увеличила тесто, чтобы оно соответствовало размеру противня, который я буду использовать.
Выложить на пергамент.
Вы можете поддержать лайком и комментарием.
Раскатываю второе тесто такого же размера.
Мне будет очень приятно, если вы напишете из какой страны и города смотрите мои фильмы 🌍.
Очень приятно видеть вашу поддержку! 🥰🙋‍♀️.
Для начинки: добавить 150 г тертого сыра.
Затем выложите сверху еще один корж.
Закрепите края.
Немного раскатайте его скалкой.
Теперь пришло время формировать.
Придаем форму с помощью решетки от духовки.
Таким способом мы быстро сделаем прямые линии на тесте.
Разрежьте по меткам.
Резать таким образом очень легко.
Разрежьте другую сторону и получите квадраты.
Аккуратно перекладываем на противень.
Желток добавить 2 чайные ложки молока.
Нанесите кистью на поверхность.
Не забудьте поделиться видео с друзьями в социальных сетях!
Заранее большое спасибо за вашу поддержку.
Посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
Это было здорово.
Мягкий и вкусный.
Обязательно попробуйте этот вкусный хлеб!
Если вы еще не подписаны на мой канал, вы можете сделать это, нажав кнопку подписаться.
Приятного аппетита!


🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ и ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ЗАМЕНЫ.

🔽 Чтобы не пропускать новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь:    / @przepisyodolgi  
и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо.

#картинкиодОльги
#рецепты
#Хлеб

Комментарии

Информация по комментариям в разработке