Лапша удон с темпурой

Описание к видео Лапша удон с темпурой

►Инструменты, используемые мной на моем канале, которые вы можете купить он-лайн (Ссылки на Amazon)

Ножи
Шеф-нож: Sekimagoroku Gyuto (http://amzn.to/1OkxnYt)
Шеф и универсальный нож: Zwilling twin fin (http://amzn.to/1OkzyLF)

Точильный камень
Королевский японский точильный камень 1000/6000 (http://amzn.to/2uokk32)

Камера
Panasonic GH5 (http://amzn.to/2uomMqi)
Объектив: LUMIX G LEICA (http://amzn.to/2eEYzbk)

►Главный канал:    / rachelandjun  
►Инстаграм:   / junskitchen  

【Ингредиенты на три порции】
Лапша удон
300 г муки
140 мл воды
15 г соли

Темпура (кляр)
110 г муки для темпуры
200 мл (1 яйцо + вода)
+ Любые ингредиенты, которые захотите
Я использовать шинкованную морковь, баклажаны, Абельмош съедобный и креветки.

Бульон
900 мл воды
10г комбу
20 г сухих сардин
20 г толстых хлопьев копченого тунца
5 г тонких хлопьев копченого тунца


►Музыкальное оформление Epidemic Sound (http://www.epidemicsound.com)

Комментарии

Информация по комментариям в разработке