БРИСКЕТ - рецепт от участника Битвы Шефов

Описание к видео БРИСКЕТ - рецепт от участника Битвы Шефов

Всем привет! На связи шеф! Сегодня знатный питмастер Роман Гуров   / texas_brisket   приготовит в баррельном смокере – прошу заметить, собственного производства! – сочный брискет.

Брискет:
8 кг мраморной говяжьей грудинки
100 г крупной морской соли
100 г дробленого перца
100 г паприки

А в рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин   / antipinsasha   на примере копченой «Кровавой Мэри» продемонстрирует идеальный баланс дыма, водки и паприки.

Копченая «Кровавая Мэри»:
50 мл водки
1 запеченный помидор
100 мл томатного сока
10 г сельдерея
2 г копченой соли
1 г черного молотого перца
1 г паприки
2 г зеленого базилика

Хороших вам выходных и отличного настроения!

https://ivlevshop.com
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
  / ivlevchef  
  / ivlev_group  

По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
[email protected]

Комментарии

Информация по комментариям в разработке