Русские видео

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЧУРЧХЕЛА / Рецепт от Покашеварим / Выпуск 201

Опубликовано: 7 июл. 2015 г. 448 970 просмотров


Скачать видео: Скачать MP3: Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу

★ http://nodiets.co - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек

Рецепт приготовления чурчхелы от канала Покашеварим. Очень подробный видео рецепт. У многих возникает вопрос, как делают чурчхелу? Приготовить чурчхела в домашних условиях не так сложно, как может показаться.
----------------
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Паблик Вконтакте http://vk.com/pokashevarim
Вконтакте профиль http://vk.com/id167258250
Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
Instagram http://instagram.com/pokashevarim
Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim
--------------------
Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:

ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
http://www.youtube.com/playlist?list=...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
http://www.youtube.com/playlist?list=...

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=...

БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
http://www.youtube.com/playlist?list=...

САЛАТЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=...

ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=...

НАПИТИКИ
http://www.youtube.com/playlist?list=...

ВЫПЕЧКА (не сладкая)
http://www.youtube.com/playlist?list=...
-----------------------
На развитие канала:
Кошелек webmoney: R265065116488
Яндекс деньги: 41001844306837

Comments
  • нана витвицкая
    нана витвицкая 3 years ago НИТКУ НЕ ЖРИТЕ! (для самых умных)
  • TACHANKA
    TACHANKA 2 years ago нана витвицкая любому дураку понянотно что нитки есть нельзя!!!
  • Аля Щелканов
    Аля Щелканов 2 years ago mr.Kondar play Даня карпович нет ну есть дибилы которые будут жрать .
  • Beetle Juice
    Beetle Juice 2 years ago Аля Щелканов ты сожрала 100%
  • Masya
    Masya 3 weeks ago Аля Щелканов кстати да, я знакомым дала попробовать а они нитку не достали даже. Это блин я сидела с доставала с каждого кусочка.
  • Gocha Ses
    Gocha Ses 4 years ago Остаток загустевшей массы продолжай варить до полного загустения, выложи на тарелку толщиной 2-3 см, натыкай туда орехов, пока горячее, дай немного остыть, прикрой пленкой и отложи на день..... Очень вкусно! В восточной Грузии это называется ТАТАРА, в западной ПЕЛАМУШИ (между ними есть разница в ингредиентах, на в основном тоже самое)... Для домашнего потребления мне оно больше нравится..... Дело вкуса))).... и еще один момент, Чурчхела не портится годами, но со временем твердеет и покрывается сахаром, выделяющийся из оболочки, поэтому дня через 5-6 нужно завернуть в сухое полотенце и хранить в темном месте. Это совет для путешественников)))))).... Но в общем за Чурчхелу лайк и подписка))) Браво и удачи!!!
  • Æ
    Æ 1 year ago Татара это просто муа
  • Manushak Grigoryan
    Manushak Grigoryan 4 months ago Гб
  • Юрий Хромченко
    Юрий Хромченко 4 years ago Зафигач рахат-лукум :)
  • Яна Бакмаева
    Яна Бакмаева 4 years ago +
  • Максим
    Максим 3 years ago +
  • Дарья Гермашева
    Дарья Гермашева 3 years ago Согласен
  • GREEN_PAPER
    GREEN_PAPER 3 years ago +
  • TACHANKA
    TACHANKA 2 years ago Фууууууу
  • DANKO PLEY
    DANKO PLEY 2 years ago Юрий Хромченко это гавно
  • Евгений Каплун
    Евгений Каплун 2 years ago +
  • Super SAM
    Super SAM 1 year ago GREEN_PAPER ты что тут делаешь?
  • •S W E E T•
    •S W E E T• 7 months ago @DANKO PLEY говори за себя, это еда богов! Моя единственная любимая сладость!
  • Роман Мурзагалиев
    Роман Мурзагалиев 3 years ago Чурчхела, рыба копченая, рыбя, вяленая, пиво холодное, кукуруза грячая!!!
  • Мешаня :D
    Мешаня :D 3 years ago Роман Мурзагалиев ты даун?
  • Наталия Васильева
    Наталия Васильева 3 years ago Роман Мурзагалиев Ахах +)))
  • Getter Пивенич
    Getter Пивенич 3 years ago Забыл горячие пирожки
  • Golubev Stanislav
    Golubev Stanislav 3 years ago Vuolya да да пирожок без никто..тесто со вкусом картошки
  • Видео Приколы
    Видео Приколы 3 years ago Golubev Stanislav +
  • imperio7676
    imperio7676 3 years ago (edited) Трубочки, бля... Со сгущеным молоком :)))))))) п.Лазаревское 2000г.
  • Alexandra Shymko
    Alexandra Shymko 2 years ago Пахлава медовая, креветки-мидии-рапаны!
  • Артём Полежаев
    Артём Полежаев 1 year ago Роман Мурзагалиев мидии, рапаны, креветки)
  • Роман Бастов
    Роман Бастов 7 months ago В конце забыл добавить - Кому ещё?)))
  • Arsen Makiev
    Arsen Makiev 6 months ago @Мешаня :D он нет, а ты точно даун
  • LeRoN
    LeRoN 2 years ago Спасибо большое! Но ты слишком много говоришь
  • Pauline Rodchenko
    Pauline Rodchenko 4 years ago Очень незамысловатый рецепт,оказывается. Сама никогда не думала, из чего она делается. Но вот что ж вы не показали, какой она через 4-5 дней у вас стала?
  • Sinda
    Sinda 3 years ago потому что она у него не получилась, очевидно же. с таким рецептом вся оболочка просто отвалится уже через день.
  • Ais Key
    Ais Key 2 years ago Pauline Rodchenko а вы на солнце или под солнецем сушили
  • Jarji Gogotchuri
    Jarji Gogotchuri 2 years ago Нет нет он все правилно сделал рекамендую я сам грузин и я знаю как она делается)
  • MidNight Moon
    MidNight Moon 2 years ago думаю он не дождался и так слопал её)
  • uta
    uta 7 months ago PoN41K94 Chanell GEO а армяне 5 часов варят
  • Александр Макарьев
    Александр Макарьев 4 years ago До чего же позитивный человек! И занимается к тому же любимым делом! Вызывает неподдельное уважение!
  • Андрей Елисеев
    Андрей Елисеев 4 years ago Кто бы что не говорил...у Витальки всегда наиболее интересные рецепты, не сложные в приготовлении и на каждый день...кто говорит что всё херня...пруф своих рецептов... Виталий, продолжай в том же духе!
  • Александра Александровская
    Александра Александровская 4 years ago рецепт класс, обязательно попробую, но видео очень долгое для такого простого рецепта
  • Дег тярёв
    Дег тярёв 3 years ago Переименовываем канал в "Похотливый тестомес"
  • sandrik100
    sandrik100 4 years ago Виталий, замечательно! Спасибо что цените Грузинскую кухню и способствуете её популяризации. Тем Более с таким талантом и позитивом. Но есть одно маленькое замечание... Я Грузин и тем более из страны винограда Кахетии и я сам готовил Чурчхелу (вернее помогал готовить) в моей деревне на чистом, открытом воздухе не раз. Так вот нужно делать наоборот не в муку добавлять Бадаги (виноградный сок) а в Бадаги добавлять муку. И ещё лучше всего Бадаги делать из Ркацители (виноградный сорт) Спасибо за то, что сделали Татару (виноградное составляющее на основе пшеничной муки) а не Пеламуши (то же самое, но из кукурузной муки) Татара это по Кахетински :-)
  • aratemik
    aratemik 3 years ago разницы нет, одно и то же получится
  • 1000 английских слов. Слова - карточки.
    1000 английских слов. Слова - карточки. 4 months ago А сколько варят тартару у вас в Грузии?
  • Gestiy
    Gestiy 4 years ago Ставлю "лайк" за фразу: "Импортозамещение, мать его!" =)
  • FONKOR
    FONKOR 4 years ago я попробовал сделать по твоему рецепту получилось вкусно лови лайк и подпииску
  • Дмитрий Либерти
    Дмитрий Либерти 3 years ago Хаха,я жую орешек😂оч позитивно(:👍
  • Николай Кравченко
    Николай Кравченко 2 years ago "Импортозамещение мать его" 😂👍
  • Вкусно живём by Marina
    Вкусно живём by Marina 4 years ago Первый раз такой рецепт вижу...всмисле не как рецепт, а вообще такое :))))) Никогда не пробывала и не подозревала о чурчхеле :) Виталий у вас постоянно какие то интересные рецепты..не такие как у всех. это я к тому, что популярные кулинары постоянно у друг друга хапают рецепты и потом у одного тот же рецепт смотриш ь( с маленькими изменениями), у другого через неделю то же самое и тд..., а у вас постоянно что то такое что не каждый вообще приготовит или берется готовить. Браво! :)
  • Покашеварим
    Покашеварим 4 years ago @Вкусно живём by Marina спасибо, рад стараться :)
  • анна Притулюк
    анна Притулюк 4 years ago @Вкусно живём by Marina почаще читайте кулинарные книги:))))
  • ElinaEkaterina
    ElinaEkaterina 4 years ago @анна Притулюк Я постоянно смотрю кулинарные передачи и книги кстати просматриваю так же. Но я тоже первый раз узнала о чурчхеле именно здесь.
  • Евгений Мандрыкин
    Евгений Мандрыкин 4 years ago +Вкусно живём by Marina Вы наверное на наши моря никогда не ездили...
  • lol
    lol 4 years ago +Вкусно живём by Marina приезжайте к нам. у нас в краснодарском крае на морях всюду ее продают. обожаю
  • Maks/Coffi
    Maks/Coffi 2 years ago Вкусно живём by Marina
  • alisa alisa
    alisa alisa 4 years ago просто супер,спасибо большое,завтра будем делать чурчхелу на осеннем утреннике в школе.
  • Егор Горчаков
    Егор Горчаков 4 years ago Виталик спасибо за рецепт.Как всегда на высоте.Вспомнилось детство.
  • The Best Girl
    The Best Girl 3 years ago Чурчхела замечательная.Спасибо за рецепт)
  • Дмитрий
    Дмитрий 3 years ago Спасибо! Молодец! )))