26 июня 2020 г.АЗУ ПО ТАТАРСКИ

Описание к видео 26 июня 2020 г.АЗУ ПО ТАТАРСКИ

Вкусно, просто и быстро!👌🏻

На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз!
«Азу по-татарски»😋

За кадром остался свежий салатик 🥗

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-говядина - 500г
-лук -3 шт
-соленые огурцы-5 не больших
-томатная паста 2 ст лож
-соль, черный перец и острый красный перец по-вкусу
-картофель
-подсолнечное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо порезать на маленькие кусочки, потушить мин 45
Добавить подсолнечное масло и поджарить еще мин 5 на сильном огне.
Добавить лук полукольцами и жарить на среднем огне до готовности лука.

Солёные огурцы порезать соломинкой и отправить к мясу тушиться.
Добавить сразу томатную пасту и две кружки воды, все это тушить мин 10
Посолить, поперчить и добавить чеснок.

Если густо получилось, можно долить водички, но немного.

Отдельно пожарить картошку фри и выложить на неё соус.
Всё это тушить ещё минут 5
Готовое блюдо посыпаем зеленью 🌿
Всем приятного аппетита!🤗
Не забудьте 👍🏽поставить лайки 😍

Комментарии

Информация по комментариям в разработке