Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

Описание к видео Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

Всем привет! Сегодня приготовим с Вами вкусную поджарку из свинины с луком. Покажу Вам, как правильно готовить поджарку по технологии, чтобы мясо оставалось карамелизированным, а не варёным и лук был прожаренным. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить вкусную и правильную свиную поджарку. Вам останется только добавить гарнир и вкусно накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодпрность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
- Кошелёк Юмони https://sobe.ru/na/E2P2A0G6z0U4
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Жареная говядина на сковороде с помидорами    • Жареная говядина на сковороде с помид...  
- "Мясо по - Французски"    • "Мясо по - Французски", рецепт которы...  
- Свинина тушеная с рисом. Простой и сытный рецепт    • Свинина тушеная с рисом. Простой и сы...  
- Рёбрышки свиные с картошкой в духовке    • Жирно, но очень вкусно! Рёбрышки свин...  
- Свинина в винных парах с винно-смородиновым соусом    • Так Вы ещё не готовили! Свинина в вин...  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [email protected] или VK https://vk.com/id118600444
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам понадобится:
- Свинина 1 кг.
- Лук 200-300 гр.
- Растительное масло 10-20 гр.
- Соль 7-10 гр.
- Перец чёрный молотый 1-3 гр.
- Чеснок сухой 1-2 гр.
- Орегано 1-2 гр.

Список приправ, которыми Вы можете менять вкус мяса:
- Чёрный перец
- Кориандр
- Зира
- Паприка
- Орегано
- Базилик
- Хмели-сунели
- Сумак
- Чеснок
- Карри
- Фенхель
- Зелёныйц перец
- Барбарис
- Тимьян
- Розмарин
- Шафран
- Куркума
----------------------

Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)

#поджаркасвиная #какприготовитьсвинуюподжарку #рецептсвинойподжарки

Комментарии

Информация по комментариям в разработке