Инструменты Пекаря. Он-лайн общение. Школа Пекарей.

Описание к видео Инструменты Пекаря. Он-лайн общение. Школа Пекарей.

Сегодня побываем в рабочей пекарне. Поговорим об инструментах пекаря и выпечем хлеб. Пишите свои вопросы в комментариях. Все что вас интересует в рамках заявленной темы мы сможем обсудить в сегодняшнем онлайне.
Школа Пекарей может помочь вам построить рабочий проект, который будет соответствовать всем стандартам. В этом производстве будет удобно работать, а так же оно будет максимально продуктивно для возложенных на него задач. Мы имеем много форматов обучения. Это и производственная практика и обучение в специализированном классе
Большой пекарский курс имеет две части.
Первая часть состоит из 20 дней.
10 дней - это хлебо-булочные изделия. Это порядка 20-ти рецептур, которые студенты вместе с шефом проходят в теории и на практике.
5 дней - это слоеные изделия. База слоеного теста, техники работы с ним. Порядка 15 рецептов изделий.
3 дня - кондитерские-кулинарные изделия (эклеры, тарты, киши)
2 дня - пицца и закрытые пироги.

Вторая часть содержит 10 дней практический занятий, где знания оттачиваются на увеличенном объеме.
Если в Первой части студент вырабатывает порядка 6-10 изделий ежедневно и рецептуры меняются, то во Втором отделении рецептур будет меньше, но изделий на одного студента придется по 25-35 шт, что позволит отточить навык. Так же будет больше самостоятельных занятий.
Для более детельной информации обращайтесь по +380933101177 (Вайбер, Воцап)
+380634693275 (Вайбер, Воцап)

Консалтинг. Бизнес планирование. Подбор и расстановка оборудования для производства хлеба. Настройка и оптимизация процессов. Запуск пекарни, кафе. Обучение персонала. Синхронизация процессов. Сопровождение вашего бизнеса.
Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства
Франшиза.
Мы открыты к диалогам и готовы обсуждать)

Подписывайтесь на каналы связи и информации:
https://t.me/suhoviyschool
  / suhoviydenus  
  / suhoviybakeryschool  
   / suhoviydenus  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке