АЗУ ПО-ТАТАРСКИ на новый лад. Добавьте изюминку в традиционный рецепт!

Описание к видео АЗУ ПО-ТАТАРСКИ на новый лад. Добавьте изюминку в традиционный рецепт!

Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо с приятной кислинкой. Традиционно азу готовится из говядины, баранины или конины. Но из любого правила есть исключения. Внесите свою изюминку, приготовив азу из индейки или курицы. И картофель можно не обжаривать на сковороде, а запечь его в духовке. Приготовив это несложное блюдо хоть раз, Вы захотите отведать его снова!
**********
РЕЦЕПТ:
мясо индейки (мякоть бедра) - 1 кг
картофель - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
огурец (соленый, маринованный) - 4-5 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
протертая мякоть томатов - 100 г (или томатная паста - 1 ст.л.)
перец острый - по вкусу
масло растительное рафинированное - 4-5 ст.л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - 1/3 ч.л.
соль - по вкусу
зелень (лук, укроп) - по вкусу.
***********
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ по ссылке:    / @olgardl  
**************
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь:
СУПЫ
   • СУПЫ  
ВТОРЫЕ БЛЮДА
   • ВТОРЫЕ БЛЮДА  
ВЫПЕЧКА
   • ВЫПЕЧКА  
ЗАВТРАКИ
   • ЗАВТРАКИ  
ЗАКУСКИ
   • ЗАКУСКИ  
САЛАТЫ
   • САЛАТЫ  
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
   • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА  
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
   • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ  
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
   • КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке