Жарим стейк на газовом гриле правильно! Рецепт от Гриль Академии Weber

Описание к видео Жарим стейк на газовом гриле правильно! Рецепт от Гриль Академии Weber

1000 лайков и следующий видос выходит ровно через три дня =)
#Стейк #Газовыйгриль #Дача
Сейчас посмотрим - тут прожарка сырая или подошва?)
Я прям смеюсь с горе комментаторов )

Все просто как раз-два-три.

Прогреваем гриль, накаляем решетку. Минимум 250 градусов.
Стейк кладем на решетку по диагонали - получится очень хороший узор.

Примерно 2 минуты и переворот, через 2 минуты еще один переворот, потом начинаем класть под 180 градусов - по 1 минуте с каждой стороны. Получаем красивый узор на стейке и зажаристую корочку.

Даем стейку отдохнуть - соль, перец по вкусу и в добрый путь.

P.S.Непрямой жар нужен на всякий случай - мало ли что может случится
__________________________________________________________________________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!

Моя страница в INSTAGRAM -   / amocucinare   - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!

Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.

Гриль Академия Weber Москва -   / webergrillacademymoscow   - мое детище, где мы обучаем людей.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке