Огурцы можно спасти это просто и вкусно.

Описание к видео Огурцы можно спасти это просто и вкусно.

Огурцы можно спасти это просто и вкусно .
У вас получается бочковые огурцы.
Или квашеные огурцы.
Это рецепт для ранних огурцов.
Конечно же у каждого из нас есть свой рецепт для маринования и засолки огурцов. Но с ранними огурцами зачастую возникают такие проблемы как вздутие банок либо побелел рассол спасти эту ситуацию поможет этот рецепт...
Берём ранние или первые огурцы моем и замачиваем их на два часа в холодной воде . Расскладываем огурцы по банкам, специи по вкусу . На 3х литровую банку 4ст.л.соли 8ст.л.сахара 1чайная ложка уксуса или лимонной кислоты . Залить кипятком и закатывать. Поставить в прохладное место . Когда рассол побелеет промыть огурцы и залить холодной водой оставить на зиму в прохладное место огурцы остаются в меру солёными и хрустящими и рассол выпивается на ура.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке