БЕЗУМНАЯ китайская еда: дико и дорого / Абалон за 8800 / Обзор ресторана Чуаньюй / Сергей Матвиенко

Описание к видео БЕЗУМНАЯ китайская еда: дико и дорого / Абалон за 8800 / Обзор ресторана Чуаньюй / Сергей Матвиенко

Будь на одной волне с GOOD VIBES: https://bit.ly/3UaXvuc
Pb3XmBtzsz1sus3QyYLVTXdEzYVcTc8fehhmLTJ

Сергей Матвиенко:
Ютуб-канал:    / @user-oq6kz2vf5x  
Твич:   / sergeymatvienko1  
Телеграм-канал: https://t.me/yamamatvienko

Все выпуски проекта фуд-подкаст:    • Фуд-подкаст  

Заказать худи "Десерт - Награда за еду": https://vk.com/market-184890023?w=pro...
Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов:    / brandtigraet  

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал -    / maxmakesvideo  
Обзоры ресторанов:    / brandtigraet  
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток -   / max_brandt  

Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Обзоры ресторанов от зрителей: https://t.me/nagradazaedu
Мой мерч: https://vk.com/market-184890023?w=pro...
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718

По рекламе писать: [email protected]
По личным вопросам: [email protected]

Тайм-коды:
00:00 - Вступление
02:03 - Интерьер
02:21 - Первое впечатление
05:04 - Рубрика "Поле чудес"
06:26 - Меню
13:37 - Приятное с полезным
14:30 - Заказ
18:26 - Куда сходить вкусно поесть?
22:27 - Салат с медузой
24:58 - Суп из акульих плавников
28:24 - Дельфины-насильники
29:47 - Суп из ласточкиных гнезд
34:34 - Рассуждения о мясных ресторанах
36:26 - Абалон за 8800 рублей
41:45 - Трепанг
47:43 - Где искать Сергея Матвиенко?
49:41 - Освежаем рецепторы
51:03 - Стрип-клубная история
53:03 - Свиные почки
57:59 - Утиная кровь
01:04:04 - Денчик - гений
01:04:38 - Острые куриные желудки
01:09:48 - Концерт Импровизации, Громкий вопрос и Последний герой
01:12:05 - Ворсистые лезвия
01:15:10 - Када?
01:20:21 - Счет, итоги и планы на будущее
01:24:39 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке