Русские видео

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бурбон от Бухловара. Кукурузный самогон - ферменты А и Г против СОЛОДА

Опубликовано: 9 мар. 2017 г. 102 976 просмотров


Скачать видео: Скачать MP3: Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу

ВКонтакте - http://vk.com/buhlovarparty
Инстаграм - http://instagram.com/buhlovar

Видеоблог О НАПИТКАХ ПОКРЕПЧЕ!
Бурбон — вид виски. Производится в США.
Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том, что бурбон производится из кукурузы, а не из ячменя, и выдерживается в специальных бочках, изготовленных из дуба и обожжённых изнутри по специальной технологии. Именно это новшество и принёс преподобный Элайджа Крейг, случайно заметив, что выдержанный в обожжённой изнутри дубовой бочке виски приобретает неповторимый аромат и вкус.

Из виски, производимого в США, является и может называться бурбоном только тот, который произведен именно в штате Кентукки, хотя он официально считается национальным напитком США. Кукурузный виски из других штатов, даже знаменитый Jack Daniel’s (город Линчберг, штат Теннесси, США), к бурбонам не относятся.

Интернет магазин "Доктор Губер": http://www.doctorguber.ru
Магазин "Доктор Губер" в городе Тюмени: ул. Болотникова, д.19

Подписывайтесь на мой бухловарский канал!
Будем вместе готовить бухло! https://www.youtube.com/user/lokitroy
Прямая ссылка на видео: https://youtu.be/bmdp3Z9U1yA Казахстан рецепт обзоры

Comments
  • Михаил Свиридов
    Михаил Свиридов 1 year ago Бухловар в компании "Доктор Губер", как лиса в курятнике :-)
  • Евгений Мурашов
    Евгений Мурашов 3 years ago Застолья всего 5 минут... Это не серьёзно.. ((
  • Красноармеец
    Красноармеец 3 years ago Федя, зачем ты нюхал физрука?!!!
  • Роман Корнилов
    Роман Корнилов 3 years ago "-на чьих ферментах?" )))
  • Роман Костец
    Роман Костец 3 years ago Ну наконец-то!
  • Радик Соболев
    Радик Соболев 3 years ago senia9604 с языка снял!
  • Роман Костец
    Роман Костец 3 years ago теперь опять следующий видос полгода ждать...
  • Григорий Филин
    Григорий Филин 3 years ago по своему опыту могу сказать, что ферменты это максимальное укрепление 95% минимум, тогда получается водочная штучка с легким ароматом и привкусом зерновых.
  • Марат Орлов
    Марат Орлов 1 year ago "Ничтяк воняет" - это надо в пёрлы))
  • Гоша Бычков
    Гоша Бычков 3 years ago Блин, выпуск крутой конечно, но чего-то не очень душевный(
  • Александр Лисицын
    Александр Лисицын 3 years ago Блин Дим ну ты эксплуататор !!!))))))) кукурузу затрахаешся на короне крутить конечно ))))
  • Alexander Arkhipov
    Alexander Arkhipov 3 years ago А фермен "Г...." какой свежести брать?😂
  • Sanches 77rus
    Sanches 77rus 3 years ago Дима, спасибо! Тех часть на уровне. А вот прибухнули как то не качественно..)) Под такой пузырь пол часика как минимум попесдить можно было..))
  • Иван Найдёнов
    Иван Найдёнов 3 years ago Мы передробили XD))))))))))
  • grendik
    grendik 3 years ago (edited) С Саней то будут видосы? Или Саня уехал в свой Тобольск?
  • Александр Еремин
    Александр Еремин 3 years ago Димас красавчик! Ждем новых видосов. Так держать!
  • Oleg Mostepan
    Oleg Mostepan 3 years ago Крута!!! классный видос Дима! Долго ждали :)
  • Сибирский обычай
    Сибирский обычай 3 years ago А почему перемалывателя кукурузы не позвали на прибухивание?;)
  • Дмитрий Бухловар
    Дмитрий Бухловар 3 years ago он не пьёт)
  • Сибирский обычай
    Сибирский обычай 3 years ago я сразу его раскусил - грустный он был какой-то! Сразу видно - спортсмен!;) Я когда был спортсменом, тоже не пил, а теперь пью)
  • Андрей Шантуров
    Андрей Шантуров 3 years ago Сибирский обычай :)))
  • Алекс
    Алекс 1 year ago Парень больше всех работал, а на трапезу не попал. Но не могу понять людей, которые занимаются изготовлением напитков и их не пробуют. В чем прикол?
  • petya99999
    petya99999 3 years ago Заебись видос, подписка, но следует пробу проводить по слепому методу...
  • ёж колючий
    ёж колючий 3 years ago при правильной организации звена- звеньевой не работает!
  • Igor Zuzański
    Igor Zuzański 3 years ago Я к дробилке за 5 минут приделал електродрель и теперь не мучаюсь руками.В ручную-это АД
  • Пасека это Здоровье
    Пасека это Здоровье 2 years ago Тот момент когда у тебя личный раб:)