Как не потерять качество подсолнечника при хранении? | Элеваторист

Описание к видео Как не потерять качество подсолнечника при хранении? | Элеваторист

Как сохранить качество масличной на элеваторах без потерь? Зерно — живой организм, и после закладки на хранение жизненные процессы в нем не прекращаются. На вопросы от практика — директора Белозаводского элеватора Сергея Щербаня отвечали научные сотрудники Харьковского национального технического университета имени Василенко —
доцент кафедры технологии перерабатывающих и пищевых производств Ирина Фомина и доктор технических наук, профессор кафедры перерабатывающих и пищевых производств Ольга Шанина.
Подробнее вся информация об элеваторах:
Сайт: https://elevatorist.com/
ФБ:   / elevatoristcom  
Телеграм: https://t.me/elevatorist

#масличность #подсолнечник #зерно
0:00 — Как не потерять качество подсолнечника при хранении?
0:44 — Результаты разбора среднесуточной пробы на сор и обрушенные зерна из элеватора Харьковщины
4:07 — Показатели качества при хранении подсолнечника меняются
5:28 — В этом году огромная проблема — низкая масличность
6:37 — На качество зерна влияют ферменты, с которыми нужно тоже работать
7:52 — Можно ли повысить зерно при хранении?
8:34 — Факторы, которые влияют на показатель масличности
10:00 — О практике высоко влажного хранения подсолнечника на элеваторах
13:40 — О газовом составе воздуха при хранении подсолнечника, температуре и влажности
16:07 — Плюсы и минусы примесей в подсолнечнике при длительном хранении
18:53 — Почему элеватор может заложить на хранение подсолнечник не в базисных показателех качества
20:15 — Можно ли на элеваторах увеличить масличность подсолнечника?
20:20 — Влияние десикации на масличность подсолнечника
23:37 — О необходимости составления для элеваторов технологических карт от науки

Комментарии

Информация по комментариям в разработке