АЗУ по-татарски. Пошаговый рецепт.

Описание к видео АЗУ по-татарски. Пошаговый рецепт.

Всем здравствуйте!

Готовим АЗУ по-татарски. Для этого нам понадобится:
- куриные бедрышки;
- картошка;
- лук репчатый;
- чеснок;
- томатная паста;
- огурцы консервированные;
- растительное масло;
- соль.

Добавляем масло в казан и на сковорду, нагреваем. В казан добавляем куриные бедрышки, обжариваем. На сковорду выклыдываем крупно нарезанный картофель. Гтовим до румяной корочки. В то время, пока бедрышки и кртошка готовятся, нарезаю лук квадратиками, натираю чеснок на терке. По готовности картошки выкладываю ее в казан к куриным бедрышкам, ставлю на средний огонь, накрываем крышкой, оставляем томиться.
Начинаем обжаривать лук (я брала 2 луковицы), готовим до того пока не приобритет легкий золотистый цвет. Добавляем 4 ст.л. томатной пасты и огурцы консервированный 4 ст.л. (огурцы заготавливаю сама) оставляем томиться.
После того как вся влага испарилась из зажарки, стала густой, только после этого добавляем в казан к бедрышкам с картошкой.
Солим по вкусу.
Добавляем лавровый лист (2 шт.) и чеснок.
Накрываем крышкой и оставляем томиться еще на 2-3 мин.

Готовится быстро и просто, очень вкусно.

Ставьте класс и подписывайтесь на нашканал!

Всем хорошего и доброго настроения!!!

Больше рецептов здесь:
«КИМПАБ» корейские роллы. Пошаговый рецепт -    • «КИМПАБ» корейские роллы. Пошаговый р...  
Творожная запеканка -    • Творожная запеканка. Безумно вкусная,...  
ПОНЧИКИ из пшённой каши. Готовим на сковороде для пончиков -    • ПОНЧИКИ из пшённой каши. Пышные , неж...  
Салат с КАЛЬМАРАМИ и БЛИНАМИ -    • Салат с КАЛЬМАРАМИ и БЛИНАМИ. Безумно...  
КУТЬЯ ПП из чернослива,кураги,моркови -    • КУТЬЯ ПП из чернослива,кураги,моркови...  
ПЛОВ в казане, рассыпчатый -    • ПЛОВ в казане. Рассыпчатый и очень вк...  
Каштаны 🌰 Жарим. Наш первый опыт -    • Каштаны 🌰 Жарим. Наш первый опыт.  
Морковные конфеты -    • Морковные конфеты. Вкусно, быстро и п...  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке