Что ели Людовики и Наполеоны? История французской кухни (часть 2)

Описание к видео Что ели Людовики и Наполеоны? История французской кухни (часть 2)

История французской кухни - поистине неисчерпаемая тема для исследования. В первой части видео мы уже рассказали средневековой Франции, о высокой кухне Версаля, о пищевых привычках Людовика 14, о пирожных Марии Антуанетты и любимом рецепте курицы Наполеона Бонапарта. Во второй части видео поговорим о том, как появился багет, сколько все-таки во Франции сортов сыра, почему макароны это пирожные и что такое "мадленки Пруста"?
Смотрим!


#ЭТОИНТЕРЕСНО! #историческиеличности

Смотрите на канале ЭТО ИНТЕРЕСНО!
- интересные факты о разных странах, городах, необычных и загадочных местах
- рассказы об исторических и просто знаменитых людях
- видео о новых научных открытиях и гипотезах
- наблюдения о необычных явлениях в обычной жизни
- все самое интересное о жизни вокруг!
Новые ролики каждую неделю!

Плейлист про ИСТОРИЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ -   • КАК ВЫГЛЯДЕЛИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ Н...  

Плейлист про ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ -    • Видео  

Плейлист про ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА -    • 10 КРУТЫХ ВЕЩЕЙ В ЯПОНИИ, КОТОРЫЕ ДОЛ...  

Не забудьте подписаться на канал!    / @this_is_interesno  
Для того, чтобы получать уведомления, нажмите на колокольчик!
Спасибо за ваши ЛАЙКИ и комментарии! Они очень важны!

Комментарии

Информация по комментариям в разработке