Приготовление почвы в домашних условиях.

Описание к видео Приготовление почвы в домашних условиях.

Использовалась земля от двух разных производителей. Ферментированные кухонные (только овощные) отходы собственного производства.
Ферментированные отруби ЭМ-патокой для заселения микроорганизмов.

Через месяц я все вскрою перемешаю в однородную массу, увлажню ЭМ-патокой, и снова запечатаю для дальнейшего перерабатывания.

Ещё через месяц ориентировочно 1 марта я открываю перемешиваю увлажняю и делаю анализ на кислотность почвы полосками PH- для почвы.

и добавляю золу, известь, песок и почвоулучшитель.
Через несколько дней снова делаю анализ попочвы на кислотность.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке