ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТАЮЩИЕ ВО РТУ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ

Описание к видео ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТАЮЩИЕ ВО РТУ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ

Все всегда в восторге от такой выпечки к чаю простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме. Для начала надо приготовить мягкое тесто миксером взбить масло с сахаром добавить одно яйцо, сметану, соль и разрыхлитель и в конце добавить всю муку сначала миксером взбить до крошки , затем руками собрать всё тесто в комок долго не замешивать и ставим в холодильник на 1 час. За 5 минут как достать тесто из холодильника надо приготовить творожную начинку как показано на видео рецепте. Тесто перенести на стол, разделить на 9 частей, каждый шарик раскатать в круглый пласт диаметром 10 см, на одну половину выкладываем начинку, накрываем второй половиной теста и полученные заготовки перенести на противень смазанный растительным маслом и сверху все заготовки смазать желтком. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут, затем 180 градусов и ещё 10 - 15 минут. и потрясающая нежнейшая выпечка к чаю готова. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 130 г
сахар - 80 г
сметана - 2 ст л или 60 г
яйцо 1 штук
мука - 300 г
соль - 1/3 ч л
разрыхлитель - 10 г

Начинку:
Творог - 300 г
сахар - 4 столовой ложки
1 желток
мука - 1 ст л 30 г
сметана - 1 ст л 30 г
ванилин

#кулинария#выпечка#сочники#с_творогом#кчаю#рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
   / @juliadk88  
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
  / domashnyaya_kulinariya88  

У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ НА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ИЗ НИЧЕГО

Everyone is always delighted with such pastries for tea with simple and affordable products that are in any home. First you need to prepare a soft dough with a mixer, beat butter with sugar, add one egg, sour cream, salt and baking powder, and at the end add all the flour, first beat with a mixer until crumbs, then with your hands collect all the dough into a lump for a long time do not knead and put in the refrigerator for 1 hour. In 5 minutes, how to get the dough out of the refrigerator, you need to prepare the curd filling as shown in the video recipe. Transfer the dough to the table, divide into 9 parts, roll each ball into a round layer with a diameter of 10 cm, put the filling on one half, cover with the second half of the dough and transfer the resulting blanks to a baking sheet greased with vegetable oil and grease all the blanks on top with yolk. We put in the oven at a temperature of 200 degrees for 15 minutes, then 180 degrees and another 10 - 15 minutes. and amazing delicate pastries for tea are ready. Happy tea.
Ingredients:
Butter - 130 g
sugar - 80 g
sour cream - 2 tbsp or 60 g
egg 1 piece
flour - 300 g
salt - 1/3 tsp
baking powder - 10 g

Stuffing:
Curd - 300 g
sugar - 4 tablespoons
1 yolk
flour - 1 tbsp 30 g
sour cream - 1 tbsp 30 g
vanillin

#cooking#baking#cooking#with_cottage cheese#for tea#recipe
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
   / @juliadk88  
https://www.facebook.com/ Home Cooking
https://ok.ru/ Home Cooking
  / domashnyaya_kulinariya88  

We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists
BAKING CAKES CASUS HOT DISHES FRIED ON A FRYING PAN DESSERTS SALADS SNACKS WINTER PREPARATIONS
FROM NOTHING

Комментарии

Информация по комментариям в разработке