Дерево Сакуры Темпура

Описание к видео Дерево Сакуры Темпура

►Патреон:   / junskitchen  

► ОБОРУДОВАНИЕ, которое я использую на своем канале, вы можете купить онлайн (ссылки филиалов Amazon)

Нож Янагиба: http://amzn.to/22zhTTN
(Это отличается от моего, но похожего на то, что у меня есть)

Шеф-повар: Sekimagoroku Gyuto (http://amzn.to/1OkxnYt)

Нож повара Дамаска (http://amzn.to/2APxc8w)

Камера: Panasonic Lumix FZ-1000 (http://goo.gl/htPRH1)


►Главный каналl (メ イ ン):    / myhusbandisjapanese  
 
Instagram (イ ン ス タ):   / junskitchen  


【】 Ингредиенты

Любые овощи и рыбу вы хотите!

-Соус-

3 ст.л. Соевый соус
1 ст.л. Мирин
2 столовые ложки сахара
150 мл. Бонито (Katsuo dashi)


- Дерево сакуры (Аяширага) -

Лапша Сомен
50 г Рисовая мука
100 мл воды

-Тесто-
1 яичный желток
200 мл Холодная мука
200 мл Холодная вода

70% масло канолы
30% кунжутное масло

Кунжутное масло дороже, поэтому вам не нужно добавлять никаких, если вы этого не хотите. Большинство людей думают, что кунжутное масло на вкус лучше, поэтому более высокий процент кунжутного масла, который вы добавляете, обычно лучше. Вы можете использовать любое соотношение, которое вы хотите, хотя большинство людей добавляют 0-80% кунжутного масла.

Музыка:
Journey - Thach Le
  / journey-thach-le  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке