Стейк Томагавк. Жарим на новом гриле Weber Pulse 2000!

Описание к видео Стейк Томагавк. Жарим на новом гриле Weber Pulse 2000!

Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru
Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru
Мой Instagram:   / potseluevpavel  
Мой Facebook:   / pavel.potseluev  

Готовлю на грилях Weber: http://www.weberstephen.ru

Приготовил стейк Томагавк на новом гриле от компании Weber - Pulse 2000. Технический обзор и характеристики гриля:    • Обзор электрического гриля Weber Puls...  

Рецепт перечного соуса:

Мелко нарезаем лук-шалот, обжариваем в сотейнике на оливковом масле. Как только лук станет золотистого цвета, добавляем дробленый перец, 30 г коньяка и поджигаем — делаем фламбе. Спирт испаряется, оставляя коньячный аромат.

Добавляем нарезанные шампиньоны, бульон демиглас, тимьян. Варим на слабом огне около 10 минут. Добавляем 300 мл сливок высокой жирности и выпариваем в течение 20 минут. Не забываем добавить соли и перца — этот последний штрих индивидуален, по вашему вкусу.

Вы можете процедить соус, можете его блендировать, а можете оставить с грибами — он будет изумителен в любом виде.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке