Свиная рулька! Ветчина из рульки! Рулет из рульки!

Описание к видео Свиная рулька! Ветчина из рульки! Рулет из рульки!

Свиная рулька! Ветчина из рульки! Рулет из рульки! Рецепт свиной рульки и как приготовить рульку в домашних условиях смотрите видео!

Рецепт квашеной капусты    • Квашеная капуста рецепт! Капуста кваш...  
Так же можете посмотреть простой рецепт квашеной капусты со свеклой    • Рецепт хрустящей квашеной капусты со ...  
Здесь Вы увидете рецепт маринованной капусты    • Рецепт маринованной капусты быстрого ...  
А в этом видео Вы увидете как легко и быстро нашинковать капусту    • Как быстро, красиво и правильно порез...  
Рецепт вкусных малосольных огурчиков    • Теперь малосольные огурцы делаю тольк...  
Рецепт вкусных маринованных помидор на зиму
   • Вкусные маринованные помидоры на зиму...  
Рецепт маринованных помидор с чесноком, на закусочку    • Рецепт вкусных маринованных помидор н...  
Рецепт резанных маринованных помидор, пальчики оближешь    • Рецепт помидор дольками с луком на зи...  
Рецепт хрустящих маринованных огурчиков    • Вкусные хрустящие маринованные огурчи...  

Очень часто в холодное время года, хочется мясных блюд. Рекомендую приготовить свиную рульку. Получается очень вкусной, нежной, альтернатива магазинной ветчине. За 300,00 руб., Вы получите 1,5кг чистого мяса, итак, рецепт:

Свиную рульку, помыть, и отделить мясо от кости.

Замариновать рульку на сутки в специях, я использую специи для свинины 10гр+1 ст ложка соли, пол чайной ложки молотого черного перца, и две головки чеснока. Всё перемешиваю и хорошо натереть рульку. Убираю рульку в пакет, и оставляю на сутки в холодильнике.

Вообще я всегда мариную рульку, в соусе, который я сама готовлю на зиму, там полный набор специй для мяса, смотри подсказку.

На следующий день, рульку сворачиваю, и хорошо связываю. Как связывать рульку, чтобы на не развалилась смотри подсказку.

Теперь на 4 литра воды нам потребуется 3 кулака луковой шелухи, 1 головка чеснока, 1,5 ст. ложки соли, 1/2 ч.л. душистого перца, 1/2 ч.л. перца горошком, 4-5 лаврового листа. После того как вода закипела, опускаем рульку в кастрюлю и варим 3 часа.

Можете варить рульку обмотав пищевой пленкой, но яркого насыщенного цвета не получится, я всегда варю без пленки, на вкус это не влияет. Не бойтесь пересолить рульку, лишней соли она не возьмет.

Всем приятного аппетита!

Всё о садоводстве и домашних заготовках для новичков.

Подписаться на канал YouTube 👇🏻👇🏻👇🏻
   / ОгородбабыКати  

я в инстаграме 👇🏻👇🏻👇🏻
https://www.instagram.com/ogorodbabyk...

я в одноклассниках 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://ok.ru/

группа в ОК 👇🏻👇🏻👇🏻
https://ok.ru/group/56295300595827

группа в ВК 👇🏻👇🏻👇🏻
https://vk.com/ogorodbabikati

Канал Дзен 👇🏻👇🏻👇🏻
https://zen.yandex.ru/ogorodbabikati

Все самое интересное и полезное еще впереди



#ВетчинаИзРульки #КакПриготовитьРульку #РулькаСвиная #СвинаяРулька #ВетчинаИзСвинойРульки #Рулька #Ветчина #РулетИзРульки #ИзРулькиВетчина #ОГОРОДБАБЫКАТИ #ВетчинаДомашняя #РулькаСвинаяРецепт #РецептСвинойРульки #ПриготовитьРулькуКак #РулькуКакПриготовить #ИзРулькиРулет #ДомашняяВетчина #КакПриготовитьСвинуюРульку #СвинаяРулька

Комментарии

Информация по комментариям в разработке