Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России.

Описание к видео Белуга. Евгений Викентьев: самый молодой обладатель звезды Michelin в России.

"Белуга" — ресторан современной российской кухни в центре Москвы. Два роскошных зала на втором этаже гостиницы "Националь" с видом на Красную площадь и прогрессивная кухня — сочетание ультрамодных мировых трендов и национальных традиций.
С 2017 года ресторан входит в ТОП самых популярных заведений Москвы и список лучших ресторанов мира La Liste. Залы в русском стиле с перчинкой юмора и уникальный вид на исторический центр Москвы. Исключительное отношение к качеству продуктов, гастрономической культуре в целом и каждому блюду в частности.

Евгений Викентьев - шеф-повар, энтузиаст, хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей и обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года». Яркий представитель современной русской кухни. Свой стиль Евгений определяет как «Intelligent modern cuisine». В основе которого лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник.

В этом выпуске Евгений расскажет о своем новом сете: "Новеллы актуального искусства". Идея сета – взглянуть через призму гастрономии на течения и тренды остальных направлений искусства, демонстрируя тем самым их тесную связь.
____________________________________________________
https://grillvett.ru

Комментарии

Информация по комментариям в разработке