Ресторан для МАЖОРОВ, которые ВИДЕЛИ ВСЕ / ПОЮЩИЕ официанты / Обзор ресторана The Waiters

Описание к видео Ресторан для МАЖОРОВ, которые ВИДЕЛИ ВСЕ / ПОЮЩИЕ официанты / Обзор ресторана The Waiters

Получи 60 дней доступа к подписке «Трансформер» по промокоду MAX!

По ссылке: https://clck.ru/u25Wi

Только на территории РФ для новых пользователей.

Выступление официантов без цензуры: https://t.me/foodblogger/2339
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/2338
Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов:    / brandtigraet  

Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал -    / maxmakesvideo  
Обзоры ресторанов:    / brandtigraet  
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток -   / max_brandt  

Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Обзоры ресторанов от зрителей: https://t.me/nagradazaedu
Мой мерч: https://vk.com/market-184890023?w=pro...
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718

По рекламе писать: [email protected]
По личным вопросам: [email protected]

Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:36 - О чем выпуск
01:58 - Приятное с полезным
03:10 - Интерьер
03:44 - Первое впечатление и меню
05:25 - Заказ
07:48 - Аперитив
09:26 - Салатная увертюра
11:39 - Симфония горячих закусок
14:07 - Нотные супы
16:54 - Разбор полетов
17:26 - Соната из пасты/ризотто
20:20 - Мясной аккорд
23:47 - Рыбный диез
28:44 - Напиток
30:24 - Десерт и шоу
34:35 - Счет и итоги
37:29 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке