Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!

Описание к видео Домашняя колбаса. Ароматная и настоящая!

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего!
На 1 кг мяса -15-20 г соли. Любые приправы по вкусу.
ВНИМАНИЕ!
1.Готовим колбасу при температуре ниже кипения! При 75-80°С около 2-3-х часов. До кипения вода, в которой варится колбаса, доходить ни в коем случае не должна.
Можно варить в мультиварке, выставив температуру 70 градусов, время выставляем "с запасом", например, часа 4. Тогда можно без термометра, колбаса не перегреется.
Если есть возможность использовать термометр со щупом - отлично! Температура внутри батона колбасы должна дойти до 68-71°С. После достижения данной температуры сразу быстро охлаждаем колбасу.
2.При подготовке мяса к измельчению, во время измельчения и смешивания и во время набивки колбас НЕ ДОПУСКАЕМ НАГРЕВА СЫРЬЯ ВЫШЕ 10-12°С! Т.е. постоянно его охлаждаем в морозилке или в холодильнике. Подробнее об этом здесь:
   • Куриная  молочная колбаса. Дёшево и с...  
И здесь:    • Быть или не быть: нитритная соль. Вет...  
Всем удачной колбасы!!! ☺👍
АДЖИКА сухая (состав):
соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп.

Колбаски, сосиски...:    • Колбаски, сосиски, котлетки  

Сыровяленая колбаса:    • Домашняя сыровяленая колбаса  

Ливерная колбаса:
   • Домашняя ливерная колбаса/ Колбаса из...  

Куриная молочная:    • Куриная  молочная колбаса. Дёшево и с...  

Мясной хлеб:    • Мясной хлеб с сыром и сладким перцем  

Сравнение колбасы с нитритной солью и без неё:    • Быть или не быть: нитритная соль. Вет...  

Я в Instagram: https://www.instagram.com/p/CUOB1tss7...
Для связи: [email protected]

Pork chopped sausage from meat, salt and spices. Nothing extra! For 1 kg of meat-20 g of salt. Any condiments to taste. ATTENTION! 1. We take sausage at a temperature below boiling! At 75-80 ° C about 2-3 hours. To boil, the water in which the sausage is brewed should not be reached by any means. If it is possible to use a thermometer with a probe - excellent! The temperature inside the sausage loaf should reach 68-70 ° C. After reaching this temperature, we immediately cool the sausage. 2.When preparing meat for grinding, during grinding and mixing and during the stuffing of sausages, do not allow the heating to be higher than 10-12 ° C! Those. We constantly cool it in the freezer or in the refrigerator. Read more about this here:    • Куриная  молочная колбаса. Дёшево и с...   All good sausages! ☺👍
Linguiça de porco picada de carne, sal e especiarias. Nada extra! Para 1 kg de carne - 20 g de sal. Quaisquer condimentos a gosto. ATENÇÃO! 1. Tomamos linguiça a uma temperatura abaixo da fervura! A 75-80 ° C cerca de 2-3 horas. Para ferver, a água em que a linguiça é fermentada não deve ser alcançada de forma alguma. Se for possível usar um termômetro com sonda - excelente! A temperatura dentro do pão de linguiça deve atingir 68-70 ° C. Após atingir esta temperatura, resfriamos imediatamente a linguiça. 2.Ao preparar carne para moer, durante a trituração e mistura e durante o recheio de enchidos, não permitir que o aquecimento seja superior a 10-12 ° C! Essa. Resfriamos constantemente no freezer ou na geladeira. Leia mais sobre isso aqui:    • Куриная  молочная колбаса. Дёшево и с...   Todas as boas salsichas! ☺👍

Комментарии

Информация по комментариям в разработке