(18+) Коньяк домашний по секретному рецепту от хорошего человека.

Описание к видео (18+) Коньяк домашний по секретному рецепту от хорошего человека.

Прошу прощения за некачественную съёмку из-за плохого освещения.
Напиток получился прозрачным, честное слово.
Усовершенствованный вариант этого рецепта →    • (18+) КОНЬЯК Домашний ПО Секретному Р...  
---------------------------------------------------------------------
Нож. Дорогой, но очень качественный → http://alii.pub/5zwv9f
Ножи. Недорогие, но очень хорошие → http://alii.pub/5zwvcj
Недорогой набор хороших ножей → http://alii.pub/5zwvf2
Весы цифровые (от 0,01 гр. до 500 гр.) → http://alii.pub/5zwvki
Весы цифровые (от 1 гр. до 5 кг.) → http://alii.pub/5zwuj6
Силиконовая трубка → http://alii.pub/5zwvoe
---------------------------------------------------------------------
(18+) ВНИМАНИЕ! Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! (+18)
---------------------------------------------------------------------
ПО ПРОСЬБЕ ЗРИТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ:
Карта СберБанка → 5228 6005 2573 6676
ЮMoney → https://clck.ru/MtkUE 4100110901560484
Донат → https://clck.ru/VcaAr
WebMoney WMZ → Z128657688738
WebMoney WMP → P516413034048
Bank of Georgia → 5488 8803 4041 6523
QIWI Кошелёк → https://clck.ru/MGU7a +995568886284
---------------------------------------------------------------------
КОНЬЯК домашний - ДВА рецепта (ДУБ и ОРЕХ) →    • (18+) КОНЬЯК домашний - ДВА рецепта (...  
---------------------------------------------------------------------
Коньяк из винограда, домашний →    • (18+) Коньяк из винограда, домашний. ...  
---------------------------------------------------------------------
КОНЬЯК Домашний на ИЗЮМЕ →    • КОНЬЯК Домашний на ИЗЮМЕ, РЕЦЕПТ Само...  
---------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СПИРТНОЕ — 3 ЛИТРА 46% (МОЖНО ОТ 40% ДО 48%)
КОРА ДУБА — 50 ГРАММ (ОТ 30 ДО 50 ГРАММ)
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ — 6 ШТУК
ГВОЗДИКА — 3 ШТУКИ
МЁД — 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ШИПОВНИК — 15 ШТУК
---------------------------------------------------------------------

Комментарии

Информация по комментариям в разработке