Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.

Описание к видео Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.

Как запечь говядину, чтобы мясо было мягким и распадалось на волокна. Очень простой способ. Мясо получается мягкое, нежное и тает во рту.

❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста.
👇 Рецепт в письменном виде ниже.

👍 Для помощи Вооруженным Силам Украины:
https://bank.gov.ua/ua/about/support-...

Для поддержки нашего канала Alina FooDee:
💰 Paypal: [email protected]
💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917
💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee

🌸 Instagram: @alina_foodee
🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee

Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт.

Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.

🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸
Как запечь говядину, чтобы мясо было мягким (можно взять кусок любого веса)
Говядина - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный лук - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г

1. Посыпать мясо солью, черным молотым перцем, кориандром, сушеным чесноком и сушеным луком. Дать мясу промариноваться при комнатной температуре 1 час или поставить в холодильник на более длительное время.
2. Перед запеканием смазать мясо сливочным маслом.
3. Положить мясо в рукав для запекания, зафиксировав края как можно ближе к куску мяса.
4. Выпекать при 180 °C (356 °F) 60 минут, уменьшить температуру до 150 °C (302 °F) и выпекать еще 60-90 минут. Если вес мяса 2 кг, то выпекать еще 120-180 минут.
5. Мясо нарезать на порционные куски, сложить в емкость и залить мясным соком.

#мясо #говядина

*********Плейлисты*************
▶️Закуски к фильму:    • Закуски к фильму  
▶️ Бургеры, пицца:    • Бургеры, пицца  
▶️ Лепешки, лаваш:    • Лепешки, лаваш  
▶️ Вторые блюда:    • Вторые блюда  
▶️ Блюда из курицы:    • Блюда из курицы  
▶️ Печенье:    • Печенье  
▶️ Блюда из рыбы:    • Блюда с рыбой  
▶️ Первые блюда:    • Первые блюда (супы)  
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги):    • Выпечка из слоеного теста (пирожки, с...  
▶️ Соусы и маринады:    • Соусы и маринады  
▶️ Рецепты домашнего майонеза:    • Рецепты домашнего майонеза  
▶️ Напитки:    • Напитки  
▶️ Сладкая выпечка:    • Сладкая выпечка  
▶️ Куличи, пасхальная выпечка    • Пасхальные рецепты  
▶️ Праздничные блюда:    • Праздничные блюда  
▶️ Торты, десерты:    • Торты, десерты  
▶️ Салаты, закуски:    • Салаты, закуски  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке