Варёные яйца пашот под соусом голландез (яйца Бенедикт) Одновременно три порции в одной кастрюле .

Описание к видео Варёные яйца пашот под соусом голландез (яйца Бенедикт) Одновременно три порции в одной кастрюле .

В этом видео показано как приготовить варёные яйца пашот и как приготовить соус голландез , что бы собрать блюдо под названием "яйца Бенедикт". Оригинальное , вкусное и красивое блюдо . Общее время приготовления зависит от опыта . Чем чаще будете готовить этот деликатес , тем быстрее это у Вас будет получаться . Я готовил впервые и от момента , когда я зашёл на кухню и до момента , когда я подал на стол готовое блюдо прошло около сорока минут . Отработав алгоритм действий , "яйца Бенедикт " можно приготовить минут за двадцать . Для приготовления мне понадобились : кастрюля (двухлитровая вполне подойдёт) чашки по количеству яиц , но можно и обойтись одной (займёт немного больше времени) пищевая плёнка , нитки , тарелки для подачи , стакан , что бы вырезать тосты . Продукты : яйца , масло растительное (смазать плёнку) соль , перец - специи (по желанию) малосольная рыба или ветчина , или мясо отварное или запечённое , или любая колбаса по Вашему предпочтению , хлеб . Для соуса : масло сливочное 100 грамм , сухое белое вино 50 миллилитров или чайную ложку лимонного сока , желток одного яйца , можно половину чайной ложки горчицы , соль одна щепотка (после приготовления сможете досолить по вкусу) Украшение или гарнир что посчитаете возможным . Сделайте . Это действительно вкусно .

Комментарии

Информация по комментариям в разработке