КУРИНЫЙ БУЛЬОН из домашней курицы секреты приготовления пошагово / chicken bouillon

Описание к видео КУРИНЫЙ БУЛЬОН из домашней курицы секреты приготовления пошагово / chicken bouillon

#куриныйбульон#вкусныйбульон#бульон#
Куриный бульон может быть как самостоятельным блюдом, так и отличной основой для более насыщенного первого блюда или соуса. Насыщенный, ароматный куриный бульон — это всегда вкусно!

Чтобы приготовить вкусный куриный бульон надо конечно в первую очередь обратить внимание на выбор курицы. Лучше всего брать домашнюю курицу у проверенного продавца (из домашней курицы бульон будет более насыщенным и ароматным), так же обратите внимание, что бульон только из филе будет более «жидким», потому что именно наличие косточек дает насыщенность бульону. Пропорции при варке бульон такие — на 1 кг курицы берём около 3-х литров воды. Помните, что при кипении бульон уменьшиться на 10-15%, поэтому учитывайте этот момент при добавлении воды.

Как запечь минтай с овощами    • Запечённый Минтай с овощами /pollack ...  
Заливной пирог на кефире    • Заливной пирог на кефире с капустой  
Зельц из головы    • Зельц из головы / jelly pig head appe...  

Комментарии

Информация по комментариям в разработке